要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家一般多少周能感觉到胎动呢?

楼主: 皓三妈
1406433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天刚满12周,但是在前几天就偶尔能感觉到肚子一跳一跳的,第一次以为是神经跳,可接着基本每天都会有那么一两次感觉,而且都是在小腹的左侧,不知道是不是胎动呢,大家的胎动一般都是第几周感觉到的呢,刚开始动的时候是什么感觉呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 19:20

听说女儿动的就比较晚些  我到现在还没感觉到动呢  着急了  呵呵   希望是个男宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-23 19:28

我是16周啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:48

em46 你的情况和我一模一样,我也好奇这个问题,可这几天又没这种感觉了,前个礼拜总是感觉肚子一跳一跳的像心跳一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:49

我也是12周第四天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:52

还没到12周,有天晚上肚子突然抽了下,感觉一根筋动了下感觉,不知道是不是,哈哈,但觉得蛮有意思的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:56

我是一周左右了,偶尔有像一根棍子转了个方向的感觉,不知道是啥  也许是宝宝变个方向???em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 21:00

那是宝宝告诉你 他要开始动了。。em32 

我13周的时候 有过连续两三天 都感觉到跳动的感觉。。那时候不确定。

但到了15+4的时候 跳动的感觉是很强烈的 那时候开始每天都会动。。我就确定是胎动了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 21:03

16周,完全无感觉em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 21:12

我从昨天下午开始,觉得左侧的肚子往下的地方有一小块地方,好像有点跳动的感觉,速度特别快,但是时间就几秒,过会儿就会这样,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 08:48

14周左右,早吧em11 

点击查看全文