要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

刚生了宝宝的妈妈们进来看看,我怎么会有这种心理

楼主: 小小脚丫
669428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前我跟婆婆的关系可以说好的不得了,自从生了宝宝以后,每次婆婆从我手里抱宝宝玩的时候,我心里就说不出的不情愿,特别不想让她抱宝宝,不知道怎么回事,尤其是我抱着宝宝的时候,宝宝只要一哭,婆婆不管再干嘛都要过来抱孩子,我特讨厌她这样,还有早晨起来,她起的比较早,只要听见宝宝哭,就要开门进来,也不敲门,弄得我很烦。不知道自己怎么会有这种心理,是我有问题吗,姐妹们有没有同感?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-23 22:03

楼主我和你有同感!我也是和婆婆住在一起,每次我婆婆把BB抱到他们的卧室里我就很不愿意,因为老人嘛都会比较宠小孩子!我的BB就已经让他们给抱成习惯了,现在BB睡觉都要抱着他等他睡熟了才能放到床上,真是让我生气!可又没法说!真是郁闷!!!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-24 00:02
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-5-24 08:21

同感啊,我月子里也不喜欢别人抱我的宝宝,感觉他们在跟我抢似的。em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 10:47

我三个月之前都是这个心理,就连pp逗孩子我都生气,换尿布喂奶都没有让她弄过,她越喜欢我越生气。过了三个月就突然想开了,有人帮你带还不高兴啊,现在周末白天扔到pp家我和老公就出去玩了。她带孩子我不看,要么出去玩要么上网,眼不见心不烦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-24 10:51

如果你宝宝一直哭的话你婆婆也不管不顾也不过来看一下的话估计你也要生气了......呵呵你宝宝同时也是她儿子的宝宝..爱他也是应该的...楼主.....

点击查看全文
小小脚丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 11:35

谢谢姐妹们来帮我顶啊!原来好多姐妹都有这种感觉啊,em14 我也知道婆婆是出于好意,在内心里一直在说服自己,刚开始的时候不知道怎么回事,这种感觉特别强烈,开始我家宝宝不吃我的奶,因为我剖腹产刚生完没有及时给宝宝喂奶,婆婆怕饿着宝宝,就给他用奶瓶喂奶粉,本来我买的贝亲的小奶嘴,婆婆嫌孔小,就给弄得好大,宝宝吸得不费劲后来怎么都不吃我的奶,没办法我只好用吸奶器吸出来喂宝宝,中间喂奶粉婆婆都是抢着喂,我心里好不喜欢又没法说,我总担心宝宝以后只跟他奶奶亲,不跟妈妈亲,呵呵,本来我都打算放弃让宝宝吃我的奶了,后来折腾了一个月,我心里想着怎么着也得让宝宝吃我的奶,这样就只能我喂宝宝,谁也代替不了,我下了决心磨了宝宝一天,呵呵,终于吃奶了。我心里也在慢慢接受这种现状,可有时候心里还是不舒服,自己的妈妈抱孩子就挺高兴的,婆婆一抱我就不喜欢,尤其不能看她逗宝宝,唉!慢慢改变自己的心理吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-24 11:45

你PP对宝宝很好啊,应该知足啦,你心态调整一下就好了。。对你来说,宝宝是你儿子,对她来说,宝宝是她孙子,同样很爱!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-24 12:56

我家婆婆也是,后来我想开了,其实这种婆婆很好的,我不用很累,她对宝宝是发自内心的爱.有时会唠叨我,我当时很生气,向老公抱怨下,想想,就想通了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-24 13:56

原帖由 宝宝要努力 于 2009-5-24 08:21 发表 同感啊,我月子里也不喜欢别人抱我的宝宝,感觉他们在跟我抢似的。em67 

看来大家都有这种心情啊。我现在还在月子里。我说呢,最近怎么总是爱生气,看到公公婆婆对宝宝好,我居然会生气。我妈妈还说我,人家亲你宝宝你怎么还不开心。

现在看了MM的话,才知道原来不止我自己有这样的想法,原来我会生气的原因一直找不到,现在才想明白,可能也是怕他们和我抢宝宝吧。但是,儿子毕竟是我们的,别人是抢不走的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-24 19:13

我也真是巴不得有人帮我抱抱啊,我现在腰疼的不得了.

点击查看全文