要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

宝妈,都上环了吗。

楼主: 千里雪悸
731533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             宝妈们,都上环了吗。我最近想去上环,可有的人说上了环以后,身体会有很多的不适,不殊服,是真的吗。[localimg=200,300]1[/localimg]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-24 09:22

我都不知道有上环这回事,给宝宝办户口的时候也没有说!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-24 09:53

不上。肯定很痛!跟韩宝差不多情况!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 17:58
原帖由 张小与 于 2009-5-24 08:07 发表     到相关医院开个证明,证明身体不适合上环(有人就是不适合上环,比如有人上环会过敏,或者有某种妇科疾病不宜上环等)      我就是开了一个类似的证明放在计生委,就没人在找啦!
问题是这个证明不好开啊,我这边公立医院的医生好象统一给洗过脑了,即使找熟人也开不来这样的证明!正为这个问题发愁呢,希望这个鬼地方哪天忽然取消了合法生育必须上环的鬼政策!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-24 18:09

我也正在想办法找熟人给我开证明呢。我还在考虑是直接开个已经上了环的假证明,还是开个说不能上环的证明呢?如果有上环证明的话 以后不会检查身体吧?请知道的姐妹帮忙解答下,谢谢了哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 18:22
原帖由 xue1122 于 2009-5-24 18:09 发表 我也正在想办法找熟人给我开证明呢。我还在考虑是直接开个已经上了环的假证明,还是开个说不能上环的证明呢?如果有上环证明的话 以后不会检查身体吧?请知道的姐妹帮忙解答下,谢谢了哈。
我和你面临一样的问题,我觉得还是弄个不适合上环的证明好点,要弄个上过环的证明,计生会要你验环的,每季度都查,好烦的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-24 18:53

em49 不敢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 18:40

上环容易得妇科病吧,还是不要上了,注意点就行,我老公分寸把握的很好!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 20:26

刚接到通知,准备办个假的证明,不过本身体也真不允许上环。

的确每个季度都查的,但我们这是跟计生办分开的,所以只要证明有了,

到时候说环掉了就行了,反正啊也不要第二胎了嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 21:54

这个东西还有人管??????自愿的吧~要真有人强迫·那不是侵犯人身自由吗?没听说有强制这个得~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-28 23:41

我明天就去上环,没办法啊,公司一直在催着我上环,女儿都一岁3个月了还没上户口,不上不行啊。em40 

点击查看全文