要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

del

楼主: 系边度
24952149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26" /> 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-23 19:31

原帖由 可爱的小妞 于 2009-5-23 12:51 发表 你们俩得去外国生活,根本就不正常,得让你LG改掉这种毛病,

俺就在外国.   嫁了老外...也没这样啊.两口子还分的那么清楚有什么意思.干脆搭伙算了,领结婚证干吗?整天拿个小本记帐不累啊?我告诉我老公了:他是我的,他的房子,钱...一切就都是我的...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 19:33

没必要算这么清楚吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-23 19:47

我一直花老公的钱,我的工资也给老公花 都放一起我都不知道有多少。

感觉你们那样比外人还生疏啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-23 20:19

呵呵,樓主過的是兩口子的日子么?我很贊成十四樓那位姐妹的話,【养活老婆孩子是男人的责任】,如果一個正常男人連這點責任都做不到的話,他也就沒啥資格做老公和孩子的父親了。

我覺得樓主的老公很小氣,男人要是小氣,恐怕連他的社會地位也一再不會如人。

AA制式一種時尚的理財現象,只限於一部份生活規劃,生活在一起的夫妻要是什麽事情都AA制的話,就很不正常了,我最反對的就是連生孩子的住院费也是AA制,一點男人的責任感都沒有。

瑰意琦行

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-23 20:24

网上有个贱男,发了个帖子,号称自己年薪10万,想找个绝对AA的老婆。一起买房首付AA,月供AA,买个车首付AA,月供AA,不给彩礼,也不要嫁妆,生活费AA、、、、、、。

姐妹们骂声一片:

A说:让他去死!

C说: 人家怎么A的起啊?

D说:太贱了,生孩子也要AA吗?

只见F埋头不语,过一会回了个贴:愿意绝对AA,老娘年薪500万。结婚后买套别墅,费用AA,车子买劳斯莱斯,费用AA,每两月国外度假一次,费用AA!

众人绝倒。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-23 20:29

em40 第一次听说。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-23 20:32

怎么分得这么清楚的哦?那还叫夫妻?我家的钱全部都在我手里,老公的工资卡都在我手里,家里的开支都是从我手里拿出来!em14 感觉这才像一个家!两个人都朝同一目标前进!毕竟我们还是生活在传统的中国啊!em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-23 20:37

突然想到:如果哪天LZ老公失业了,看他怎么继续AA制!em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-23 20:45

比较难以接受。很多夫妻各管各钱,但也不是这样管法。LZ你真倒霉,碰到这样人,但不是最倒霉的。我家老公婚前婚后变化很大,正在犹豫是否继续一起搭伙还贷。呵呵,2人生活比较经济,能攒下更多的所谓家庭财产。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-23 20:56

如果工资一样,大件野AA正常,但连几元钱也算上,就有点过了吧。

我的工资不高,LG的高,他平时也不怎么给我钱花,我都是管自已的就行,但家里的一切他来给。em26 

点击查看全文