要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

妈妈们和准妈妈们,你们可不在网上少晒 下幸福啊

楼主: bell000
1905879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

虽然你们怀上了或者已经生了BB,可喜可贺,可是这样会影响我们这些经历过流产、胎停过的姐妹们的心情。

播种网本来应该是告诉姐妹们如何成功播种的,对于我们这种没播种成功,又经历过流产、胎停、5-7个月了还引产的女人,身心异常痛苦,备受煎熬,本来想来网上寻求一下安慰,学习下别的有过相同经历的姐妹最后成功播种的经验,但一上来就看到那些晒幸福的妈妈,心里就很难过,想到自己天堂的BB就想哭,所以开贴,拜托你们别成天晒自己幸福了!

希望别再发这类的贴子.每次看到这样的标题都后悔开网站.本来是想来学习下姐妹们治好胎停成功怀孕的帖子,但总看到那些不费吹灰之力就怀上BB的,对我一点用处的没有,还极度影响我的心情,唉,每次打开这个网站,几乎大半都是测出中队长的,快要生的、猜男妇的、顺产经历、BB不吃饭的、怀孕了LG很体贴很幸福。。。。。,每次看到这些我心都碎了,如果不是有胎停流产或者还在经历各种手术的姐妹们无私地发帖子把自己的经验贴出来,我都不知如何面对未来,如何准备下一次奋战了!幸好有这么多的好姐妹!

建议准妈妈们或妈妈去妈妈网分享幸福,播种网就让我们这些还没成功播种的姐妹来学习播种吧!

结贴声明:贴子也发了几天,我也没怎么看姐妹们的留言,应该都是骂声吧,不过看到有个MM表示理解,还是觉得挺欣慰的。现在就为什么发贴声明一下。

1、应该是上星期吧,有个MM不让发胎停的贴,我们对此都很愤概,回帖反对也就算了,谁知过了两天她又换了马甲又发一个类似的帖子,对我们有这种经历的姐妹们,谁心里会觉得舒服呢?所以自己气不过,于是完全模仿她的语气发了个贴!只不过想气气她,同时也让回贴支持的姐妹们也能够换位思考一下。

2、我本人的真实立场,我也在那个MM的帖子里有表态了。我认为,网络是大家的,有幸福可以共同分享,有痛苦可以共同分担,有经验可以互相学习互相勉励,至于你愿意分享还是分担,自己可以选择,大家都没必要限制别人发贴。

希望以后大家在播种网上和平共处!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-23 13:00

那你不看就得了呗~~~看了还说难过,又没有人逼着你让你进来看!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 13:44

LZ其实能明白一个女人想做母亲的愿望!可是最重要还是要用积极的心态去面对吧!

我觉得你应该祝福有宝宝的妈妈们!你为别人祝福,别人也会为你祈祷,相互的 !

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-23 13:48

这个版块本来就是给准妈妈们交流的,怎么成炫耀了呢em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-23 13:49

这个版块本来就是用来交流经验的,准妈妈级人物肯定都会把自己的幸福拿出来共同分享啦,楼主你的心态不平喔。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-23 13:56

难不成你希望我们陪你哭??

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-23 14:05

em40 em40 em40 

难道你想让网上发的都是胎停,流产的帖子??那才恐怖咧~!~!

怀上宝宝的姐妹们还不想看那些胎停流产的帖子来!

要是这样的话干脆论坛也别要了~

这里应该是个自由交流的地方啊~提倡言论自由。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-23 14:20

这个版块就是讲怀上宝宝后的一些事情,我特别喜欢看到别的JM来这里晒幸福,看着自己也会感觉到快乐,看到那些四维的小宝宝或是刚出生的可爱小模样难道楼主不感到快乐吗?保持好好的心态对腹中的宝宝才是最有益的,反正我要是看到什么胎停或是流产之类的贴子时会为发生这些事情的JM感到难过同时自己的心情也会不好起来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 14:23

那是因为你去错了地方,你到"想要宝宝"版块里就好了,为什么来"怀上宝宝"或其他版块来呢,不是自找没趣吗?还怪别人写贴子,什么人呀.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-23 14:38

这里本来就是准妈妈版块呀,来这里发贴子的不都是准妈妈吗,未准的妈妈可以去想要宝宝的版块发贴子呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-23 15:19
你可以去想要寶寶版塊啊,自己走错地方了还乱喊,真是讨人厌,看了我直冒火!有病就去看,别拿我們出气!!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文