要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

7月预产期的准妈妈们,现在胎动如何?

737139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天是31W+2了,最后发现宝宝动的幅度不如中期强烈了,也没中期动的频繁,差不多预产期的准妈妈们,你们会有这种情况吗?这正常么?

我看别人都说动的很厉害,为何我会这样?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-23 10:33

我也觉得本周动的不如上个周多了,而且幅度也不大了em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 10:45

我现在33周。。宝宝太会动了。。动得我坐着,站着都不怎么舒服

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 11:15

em84 我怎么感觉晚期动的比中期还要厉害呢。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 11:23

我现在31W+5D,宝宝的胎动还是挺多的,踹得我五脏六腑疼。不过楼主不用担心,我看过许多书,说现在宝宝的“房子”小了,动得少也是正常的呢,只要TA有动就没问题,别担心,相信宝宝。你的心情对宝宝最重要了!而且宝宝动多动少与孩子的性格也有关系,说不定你家宝宝是个很文雅的宝宝呢:)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-23 11:24

宝宝动得可欢了,有时候宝宝鼓包鼓得自己都感觉到不舒服

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-23 11:25

早上宝宝都没动 我好担心 赶快拿胎心仪听一听 大概是在睡觉吧

昨天晚上看的《子宫日记》里说6个月的宝宝十分之九的时间在睡觉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 11:40

原帖由 丘比特 于 2009-5-23 10:28 发表 em32" /> em32" />踢得少了,动得还是一样多,就是钻来钻去,也不知道在忙什么??摸摸它就会有反应,很听话的宝宝!!睡着了就懒得理你!把它吵醒了,就狠狠地踢你一脚。

我的好像胎动没什么变化跟这位MM的感觉一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-23 12:01

我家宝宝是29周以后就比中期动的厉害了。而且还经常鼓包,中期是很温柔的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-23 14:37

好象我睡着了的时候宝宝也睡着了,我醒着的时候他动的很频繁,只要摸摸或者是拍拍DD,他就动了,这段时间都是在左边动,有时会很动力的动一下,有时候像在轻轻的扭扭身子,有时候像在挠我的DDem67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-23 14:41

哇,我和你一天生宝宝,好巧哦

我今天也是31W+2D

我感觉宝宝也不怎么肯动了,有时间动的又很厉害

说不准

点击查看全文