要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

带宝宝已经很辛苦了,大家来分享下期间好玩的事情吧,也是对自己的鼓励

楼主: dtez00
774919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早晨八点宝宝起床了,我就对他说宝宝你怎么那么不乖啊,多睡会吧妈妈好困啊,你要体谅妈妈啊,然后我就假哭。哪知道宝宝看到我哭后,嘴一撇也跟着哭起来,他的哭不是平时那种嚎也不是被惊吓的哭,看起来可委屈和伤心了。然后我就对他笑,说妈妈的乖宝宝,妈妈最爱了。他一见我笑,也跟着笑了。我开始以为这是偶然,后来我又反复三四次,结果都是我一哭他就跟着哭,我一笑他就又笑了。真没想到这个小家伙还能和妈妈同悲喜!  

点击查看全文

淘宝上花11.5元买的西瓜衣

淘宝上花11.5元买的西瓜衣

四级宝宝 | 发表于 2009-5-23 17:07

楼主的宝宝早上都八点醒吗,好羡慕啊,我家的每天早上五点多点就醒,晚上一般十二点来的才睡,白天也睡觉很少,精神十足,就没让我早上睡到过一次八点的em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-23 17:37

大便的时候使劲的"嗯~~~"一声~~

然后小脸马上别过去  装作跟她没关系的样子

接着就是一阵恶臭袭来~~~

每次换尿布的时候咪咪笑~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-23 17:42

哈哈 和我家一样,我也是假哭,宝宝就嘴巴撇起来,感觉很委屈一样的,真逗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 18:11

em14 我家宝 饿了就吱吱的吃手,有时候睡着了,嘴还不停的空吸,好玩的很~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-23 23:25

哈哈 LZ家的宝宝和我家崽崽真像啊 我家崽也是我一哭他立即也恩~~~皱着眉头和我一起哭,我一停他立即收声,我笑他就笑地比我还大声。。。 不过更好玩的时候是他哭时,我立刻也放声大哭,他就一下愣了,收声,看着我,然后小手小心翼翼的碰我的脸。。。。哈哈 忒可爱了 

崽崽一直在家里和爸爸最亲滴,但一到晚上睡觉时,看到妈妈的奶就什么都不管不顾了,爬的飞快,什么姿势都可以摆出来 趴着 跪着 撅着屁屁 伸着小脑瓜 LG逗他也只斜一下眼不作理会  LG很无奈啊 笑骂这见了奶就没原则的小狗子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-23 23:44

宝宝晚上都十一点半睡觉,困死了,结果早上跟他爸爸一起睡懒觉,爷俩儿一起偏着头睡,要不然宝宝醒了就啊啊叫几声,看我睁眼睛了就望着我笑,然后转过头去叫爸爸,看爸爸没反应就去拽爸爸的被子或是衣服,直到把爸爸弄醒为止,可爱的呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-24 10:18

好可爱啊,母子同心啊,我羡慕,我嫉妒。。。。。。em87 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-24 10:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-24 11:56

呵呵. 我还没试过在宝宝面前装哭..虽然每天起来都很痛苦..每次都是在宝宝面前笑啊..他也跟着哈哈笑. 看到他那个嘴巴咧的大大的.. 有时还会笑得咯咯咯的...也就觉得什么都值得的...最喜欢他睡觉前会叽哩咕噜的说话...有时你应他学他嗯嗯呀呀的. 他也像听懂一样给你回一句...有时看他热了. 拿扇子扇扇..他好像知道舒服..咧嘴又是一个笑..哈哈..觉得这些时候都是很幸福的..虽然累..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-24 14:52

这么好玩,改天我也试xia !

点击查看全文