要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

37周耻骨疼的厉害,生过的妈妈说一下这种情况能顺产吗

楼主: 期待小牛宝
4833820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   明天就满37周了,从36周开始就感觉耻骨有点疼,这几天更严重了,翻身都疼的厉害,坐着起来也要适应一会才行,活动后能减轻一点,如果再加重下去我都不知道还能不能走路,生过的妈妈们,你们孕后期有这样的吗,最后顺产了吗,我是打算顺的,因为是二胎,头胎顺的,可是没记得这么疼过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 22:12

我昨天开始痛的,,特别是起床的时候,,走楼梯很累,我家还是住五楼的,,唉,,能顺产吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 23:08

我才33周就已经很痛了,今天产检问医生说是宝宝开始入盆了,没什么大问题呢,但的确是很难受

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 23:10

我也差不多痛了一个月了。。现在差不多36周了。。晚上翻身都痛。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 01:31

我从3个月就开始痛了,起床还是我老公拉我起来的啊,脚都提不起来,现在才5个月还有4个月都不知道怎么样啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-11 07:28

我是顺产完耻骨分离的...em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 08:19

我是从37周开始耻骨疼的利害

睡觉翻身特别困难,裤子自己穿不上,甚至自己都不能起床,要公拉我才能起来。

走路的时候倒是不怎么疼,坐着不动的话也没有什么感觉

看网上说耻骨疼有可能是耻骨联合分离,那样就不能顺产,否则生产过程中对耻骨联合拉扯以后可能会卧床不起

我是一心想顺产的,当时害怕得都想剖了

后来问医生,医生说真是个耻骨联合分离的话是不能顺产,但是我那个不是,真要是耻骨联合分离路都不能走,都是担架抬着去剖腹的,说我也就是耻骨疼,是孕后期涨大的子宫压迫的

然后我就多吃钙片,原来一天一片,自那以后一天两片,耻骨疼得不那么厉害了,虽然翻身还是疼,但是可以自己穿裤子自己起床了

再后来,我41周的时候顺产出我的小宝,6斤二两的小美女em12

不知道我的经历是不是对 lz 有帮助

如果只是耻骨区疼,那么还是可以顺产的,当然还得要其他条件合适,胎位、骨盆、还有……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 08:22

我是从5个多月就耻骨痛了,打算剖了,医生说我痛的也太早了,基本没有顺的可能性em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 22:39

天哪,我现在也是耻骨分离呀,我可是一直想顺的,一定要不能有状况哟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:02

还没开始痛~~不过肋骨好痛~~还有腰快断掉的痛~~em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:12

我是坐骨神经痛,长毛毛那里有时候会听到分开的声音,像软骨的声音,不好意思问医生是什么缘故

点击查看全文