要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我该怎么安慰老公、、、

楼主: 田子
2588481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查了两次精液结果都是无精子,我知道他很难过,现在饭都不吃了,我不知道该怎么安慰他了,好烦啊,我现在也很难过,做什么事情都没劲!下午大哭了一场,我没有办法想象以后没孩子的生活怎么过?我才二十六岁,我不想领养别人的孩子,老公接受不了用别人的精子,都说女人怀孕的时候是最幸福的!可能我一辈子都没有这种幸福了,真的想死掉算了,这样活着心真累!
点击查看全文
八级宝宝 |

三条路:

离婚,领养,两人世界

千万别考虑用别人的精子.男人会非常的没面子没成就感,因为自己的生育能力,养着老婆和别人的精子结合的小孩是什么滋味???一辈子抬不了头!    那做妻子的又什么滋味?自己和别人的孩子让自己心爱的人养?谁受得了? 换位思考吧...提这个建议的都是那么轻松怀了小孩的,惟恐天下不乱,站着讲话不腰疼。你想生个孩子还不简单。赶紧分了手,去找个别的男人吧.这样作为男人的你老公还心理轻松点,不用对你内疚.

这种事情跟得其他不治之症一样的。谁碰到了谁倒霉,不是人为能决定的。要是能不死,我还想长生不老呢

点击查看全文
七级宝宝 |

这个治不好吗?

北京新兴医院呢?

点击查看全文
八级宝宝 |

听说北京新兴医院 很有名,广告做烂。

我们这边有人去过,并且真的怀上了,而且也是怀上的人介绍的。但都是女方有问题,也比较常见.据说配了一麻袋的中药花了一万多块钱...但男方无精的话基本不用治疗,这种情况在国内的生育概率几乎为零的,不要花钱去折腾了。

刚查了资料,是个骗子医院,虚假太多,说的太神.楼上的是不是宣传者啊?

点击查看全文
八级宝宝 |

5.22备(897634320) 10:41:24

说无精症男的,都能生呢

5.22备(897634320) 10:41:38

北医三院就能做

3.4备(93537517) 10:41:42

假的吧

5.22备(897634320) 10:41:44

不过超不好牌号

5.22备(897634320) 10:41:47

真的

5.22备(897634320) 10:41:58

科学

05.5备(191318617) 10:42:15

无精症是输精管堵塞,只要弄通了或者是做穿刺把精子取出来就能有了

5.6备(437720244) 10:42:16

就是

5.22备(897634320) 10:42:17

但是不是百分之百成功呢

点击查看全文
二级宝宝 |

调整好心态,好好治疗吧。

点击查看全文
三级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

不要灰心,现在医学那么发达,先治治再看嘛.调节一下你们俩的心情,这样更容易好得快

点击查看全文
十六级宝宝 |

楼主,你相信我的没错,我的情况跟你一样的,去了北京天伦和北京新兴医院,花了我很多的钱,到最后还跟我说让我别治了。我在北京天伦做的穿刺,原来他们的化验也要拿到北京协和去化验,因为他们的医院技术还不行,如果你要去的话,最好是去三甲级医院。别再去广告上的那些医院,我就上了一次当

点击查看全文
八级宝宝 |

晕!  楼上的,了北京天伦和北京新兴医院这种你怎么能随便相信啊,凡是广告很离谱的,大都是骗子医院。正规医院每个城市都有,没见得哪个这么做广告的呀

点击查看全文
十六级宝宝 |

原帖由 candace2 于 2009-5-25 18:56 发表 晕!  楼上的,了北京天伦和北京新兴医院这种你怎么能随便相信啊,凡是广告很离谱的,大都是骗子医院。正规医院每个城市都有,没见得哪个这么做广告的呀

是呀,我都后悔死了,因为在家的时候我听到一些邻居说谁谁谁在新兴医院,天伦医院治的,等我去了,我才知道我上当受骗了,因为如果真的是很权威的医院,就不可能还把自己医院拿协和医院去化验了

点击查看全文