要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

5月29号排卵,等待开奖

997747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11 我这次月经是2009年5月13日,现在在海妇开始促排。看得王大夫。大夫让第6天开始吃进口克米(我是第6天就诊的,就从第6天开始吃),第9天开始吃补佳乐,第12天去b超。还有每天吃多维元素胶囊和盐酸二甲双胍肠溶片。看过中医脾肾阳虚,在播种看到调经促孕丸丸不错,就自己买来吃。月经第6天买的,边西医促排,边吃中药调经促孕丸,希望泡泡长得好。

我是重度肥胖,大夫疑似多囊,就是不是典型的多囊症状,查了激素都正常,胰岛素也没问题,但是b超看左右各有8-9个小泡,平时体温单相,无拉丝,无排卵,月经周期长39天,每次都前后有褐色拖好几天,有血就5-6天,再加上褐色的,每次月经差不多11天。愿意为有类似情况的姐们做个参考,欢迎大家来交流,祝愿大家早日好孕!em62

海妇一些费用清单:

海妇阴道b超:50元(排卵监测就用这个,海妇是大夫旁边小屋直接做,私密好,大夫也便于掌握你的情况,我觉得比别的医院所有妇科病都一个b超室好)

进口克米:17.6元

补佳乐:34.7元

多维元素胶囊:87.1元(贵,本来我自己吃来益ve和斯利安叶酸片,大夫让促排期间吃他开的这个多维,因为维生素更全面,也许是为了卖药呵呵)

盐酸二甲双胍肠溶片:24元

hcg10000单位:48元

琪宁黄体酮口服胶囊:98元(4盒)

海妇生殖中心挂号感受:

1.感觉挺好挂号,7点多挂的10点多能看上(等得比较久)。还有一次11点多挂的下午号,1点40就看完了,比上午快。

2.办张预约卡很方便,虽然预约的是普通号(因为专家外出学习没专家了),但是因为是预约,不用起大早去挂号,不用一等就是几个小时才排上。比如我上次预约到上午15号,告诉我上午10点前就诊就行了。我9点半到的,已经叫到40多号了,护士一看我15号,就叫我进了,等了也就不到10分钟。舒服啊!每次预约3块钱,挺值。以后怀上了挂产科专家号更划算(听说那个号不好挂),在网上早点预约多刷新几次总比起大早去医院排队强。强烈推荐大家用预约卡。

点击查看全文
洋贵妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 16:31

em25 占个沙发

点击查看全文
洋贵妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:53

2009年5月25日 D13  

今天去海妇监测排卵,长得好慢哦,才1.0大。内膜还厚了。哎!

王大夫还安慰我别着急,会长起来的。周四端午节还要再去监测看看!希望到时候泡泡能长大些哦!

点击查看全文
洋贵妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-31 16:27

2009年5月28日

今天是惊喜的一天,本来上次泡泡长得很慢,这次b超前一直担心长不大。

可是,长到了1.7*1.8.而且是2个哦,左右各一个。大夫说长得很好,内膜也不错。真是好开心啊,好像中奖了一样呵呵,走路自己都偷笑。

大夫让我打了10000单位的hcg,让明天同房!上帝保佑!

2009年5月31日

今天大夫让来b超看排了没有,结果2个都排卵了,不错!我的体温是29号最低,大夫说可能是29或30排卵的。排卵这两天感觉肚子就像要来月经那种感觉,发胀,偶尔有点小疼,反正就是不舒服!29号体温最低36度,30号一下上升了0.4度。好高兴!以前不排卵的我可从来没有这样的双向体温哦!

b超完后,大夫给开了4盒口服黄体酮98元。让我等14天自己拿zzy测一下,如果是阳就到医院抽血确认。大夫始终笑眯眯的,让我感觉很开心!

今天体温又上升了0.4度,从来没这么高过,感觉身上热乎乎的,鼻子里出的气都是热的。希望是好孕症状。

从医院回来,老公一直追问结果,因为前几天和他吵架了,一直不告诉他,他好像我真有了一样,摸着我肚子和宝宝说话,真喜欢看他当爸爸的样子!上帝保佑能中吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 16:37

我也是29号拉丝,测到强阳,30号也是强阳,31号就弱阳了。希望同好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 16:58

我是30号中午测到阳性,晚上10点多弱阳,一起等待好孕!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 20:42

我好象不是28就是29排的,等待好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 21:37

谢谢楼主分享海妇的经验em30 

我也是北京的,1月份在海妇做过孕前咨询,叶国玲大夫,也开了多维元素胶囊,总觉得叶酸的剂量有点大哦,好象是怀孕之后吃的,不知道补多了有没有副作用em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-31 21:45

我是5月29号测到阳,但是我不知道是不是强,和对照线的颜色差不多,甚至要稍微淡一点点,30号晚上再测就几乎看不见了,再下来两天都测不到了,估计是排完了,我29号和30号晚上都做了功课,希望能好孕

点击查看全文
洋贵妃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 14:49

楼上的几位姐们大家一起等待好孕吧,来写写感受哦

点击查看全文