要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

希望在2009年好孕来临

楼主: 好孕运降临
143479354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大慈大悲的观世音菩萨,保佑我在2009年怀上宝宝吧,谢谢。em25 em25 em25 em41 em41 em41 em2 em2 em2

点击查看全文
好孕运降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 22:11

转;

精液不好,可以吃东维力补。老公以前精液也有点问题,医生给开了东维力,吃了几盒,我就怀上宝宝了;

喝点蜂蜜有用的,每天坚持喝。

点击查看全文
好孕运降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 22:35

5,6个月以前一个月50克干燕窝就可以了,呵呵,一天才两勺子,不会导致孩子肥胖的,而且燕窝没有脂肪,不会致胖的,不用担心.

中后期可以加量了,一天不超过5克干燕窝都不算多的哦 

就是先泡好,然后隔水炖,可以吃糖就炖好后加冰糖

我怀孕前吃的是白燕,只要泡8小时,泡的水不要倒掉,直接炖半小时。怀孕后吃黄燕,说明书上说要泡24小时,炖2小时

恩,我也开始吃燕窝了,不过不是每天一盏,太多了,吃不了,我一般是两盏泡发后一起顿,然后每天早上空腹吃一、两勺,每天吃,基本顿一次吃一个星期左右。

燕窝的显著功效不是针对皮肤,而是对呼吸系统,吃燕窝对肺部很好哦吃燕窝好的,我儿子生下来7.8斤,我是剖的,孩子现在抵抗力好的,肠胃吸收也好,整天都在运动,精神好得很,也不怎么感冒.

洞燕表吃了,很少了,都是上色的,白燕还是很安全的说,在印尼算是一个成熟的产业了,漂过的没有色差的,挑选有色差的了,然后闻起来没有药水味,有点蛋白味,有点腥味就好的了,有渠道的商家是会对品质负责的,要不怎么长期经营呢?

实要担心就吃带毛的燕盏了,原生态燕窝,就不怕了嘛,呵呵

白燕无所谓的,我是怀孕前就开吃了,说燕窝可以增强抵抗力,减少感冒机率,白燕可以一直吃的,不能吃血燕了.也有网上建议说前三个月表吃,从第4个月开始吃.呵呵

点击查看全文
好孕运降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 23:21

转载;

中药口服药,我是借鉴了天使的底方,然后根据几位给我把脉的老大夫用的药,自己调整了方剂,在天使方的基础上去掉水蛭,换了土鳖虫。另外,我肝热,加了牡丹皮和焦栀子,因为肾虚,我加了熟地和生地。

灌肠方用的是天使底方,然后把口服药中的穿山甲再单独挑出来,加入灌肠方。

点滴是左氧0.2,甲硝唑0.25.

对了,口服B6,是为了保护肝。

这三样,在每个月的头七天使用。然后就停了。直到下个月红军来后再开始。

二、如果这样两个月怀不上,那就很可能右边已被治疗的通而不畅了,如果在这样继续,很容易宫外。那就打算避孕连续治疗三个月,造影显示都通畅以后再试孕。

点击查看全文
好孕运降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 23:34

转载一个好孕的姐妹好孕报告;

有姐妹希望我把自己看过的老中医的药方和自己调整的林老方发上来供大家参考。我现在就传一下:

这一个是老家的老中医给我开的那七副药的配方:

甘草3 茯苓20  川牛膝10  柴胡6  白芍10  酸枣仁20  山药10  当归10  合欢皮20  牡丹皮10 焦栀子10  生地5  熟地10 

发表于 2008-9-16 17:49  只看该作者 自己改良后的口服方:

土鳖虫10  当归15  炮山甲10  王不留行 10  桃仁10  三棱12莪术12   白术20  赤芍 15  蛇舌草  刘寄奴20   夏枯草20熟地15   生地10   牡丹皮10  焦栀子10 

灌肠方:

炮山甲10 (不单独购买,用口服方里熬过的) 丹参30  皂刺25  路路通 败酱草30  鱼腥草30  蒲公英30

点击查看全文
好孕运降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 08:44

转贴

;

(姐妹们,我今天早上刚去陈医生那看了,我吃了一个月的中药,现在管子已经通了,他说可以准备怀了。还有外地的姐妹如果要来看的话,不用事先挂号,可以直接到挂号的那个人那开一张B超的检查单字,在到2楼做完,在把单子放到挂号的那里,就可以插队看病了,这样方便些。)

是的,外地的如果挂不到号就开个B超的单子,做个B超就可以看到陈医生,还有一点,医院做B超的时间是周一周3的8点到11点多,和周五的下午2点半到5点多吧,一个星期3次,

点击查看全文
好孕运降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 12:20

炮山甲10克   水蛭10 克     土鳖虫10       桃仁10     赤芍15    小茴香10    白术10     莪术10      王不留行15       桂枝10    当归10   三棱10     白花蛇舌草30    败酱15     金银花20     柴胡10  木香10     川芎10   ( 虎杖10    红花6   黄芪10   薏米仁10)后面4味是我自己加上的,

公英30,双花30,丹参30,皂角刺25,败酱30,路路通30)

点击查看全文
好孕运降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 12:28

zhuanzai;

我今天2月份开始看陈医生的,前不久加了一个群,群里的姐妹来自五湖四海,很多人都在看陈医生,有的已经好孕了,有的正在慢慢好转,我的情况不是很严重,只是囊肿和自身不能排卵,这个月开始试孕,不巧的是老公出差在外,在我排卵的第二天才回来,我不知道这次成功的几率有多大,但是我相信我很快就能好孕的

我离陈医生那里比较近,最近又没去上班,有的离的远的群里的姐妹拿药不方便,他们都喊我去帮忙拿,还顺便让我问些问题,所以最近天天去医院,陈医生去外地出差了,我就跟谭医生很熟,群里只要有问题就去问他,因此也知道了很多问题,我可以代为回答下,我不清楚的就去问谭医生  我的QQ:767919994

在这里也分享下我对泡澡的一些看法:

药方:四号泡澡药(男人不能泡)  

泡澡的作用:消除炎症,疏通管道,促进卵泡生长,生完宝宝的也可以作为日常保健来用

泡澡的时机:排卵前第四天或者第五天开始泡,泡到排完卵同完房就停止

泡澡的量:   两包 三包 至 四包都可以,两包泡三次  三包泡四次到五次 四包泡5到6次

煮药的方法:随便什么锅都可以,没什么讲究,但要大点的锅

把药用布袋装好后(一包药不要分开两次装,装成一包)再下锅煮,一定要加20公斤以上的水放进锅里煮,煮出来的药汤一定要有20公斤的样子,差不多就是装满大的矿泉水瓶那么多,然后再加冷水进去,但水温要烫点,比人体体温要高

如果锅小,可以多煮几次,煮开后小火再煮40分钟,直到煮出药效来,煮过一次的药袋不要丢掉,第二次接着煮,煮一段时间后把第二袋药放进去接着煮,直到煮出药效来就可以了,泡的时候水一定要盖过肚脐的地方,泡的时候,不要偷懒,一定要多 按摩下

水深度到你的肚脐,也就是人坐入盆中水的深度到你的肚脐为最好;

按摩手法:中间子宫的位置以左手在下,右手压在左手上以顺时针画圈按摩和逆时针画圈交替按摩。然后,管子两侧以两手分开上下按摩。子宫和管子交替轮换着按摩即可。最好是多按摩,边泡边按摩,别偷懒。

泡澡注意事项:

1、在泡的过程中会感觉头晕,那你可以站起来透透气,最好自己备一瓶水,因为泡的时候会感到口渴,出汗要及时补充水份。

2、泡澡的时候一定不能空腹,要吃了东西再泡。

3、在家泡澡的姐妹最好把药渣过滤的好点,否则进阴道就不好了。

,按摩的时候不要太用力,力度要自己的皮肤能承受的了,有一定力度就可以了,不要把自己的皮肤搓破搓痛

4.泡过的水不要再用了,不卫生

加了药的MM,用泡澡的水清洗下外阴

UID289763 帖子10 精华0 积分62 门派 阅读权限10 在线时间3 小时 注册时间2009-4-19 最后登录2009-5-1 查看详细资料

发表于 2009-4-19 08:59    

点击查看全文
好孕运降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 12:33

陈本善医生的药都是自己部队在云南的山上种的,在别的地方抓不到

一直在关注这个贴子,看了姐妹们问了许多问题,有的人就象我第一次去看陈医生一样,回来后发现有许多问题激动的都忘了问,有些问题我帮你们解答:

1、如果有脚气,在医院泡澡,就对医院泡澡小妹(叫小桃)说你有脚气,给你加点二号药,因为泡澡药有几种药,治怀孕的是4号,足疗也就是治脚气的是2号药,如果带回来泡,就在医院买2号泡澡药,30元一包

2、我这次特意问了几个医院的人,关于煮口服及泡澡药的时间及程序

口服药:一般一包药煮三次,如果有时间最好用冷水泡一段时间,医院人也没说具体泡多长时间,我一般都是泡半小时以上,煮开后,再煮15分钟就行了,第二次煮药,是煮开后,再煮20分钟以上,第三次是煮开后,煮30分钟以上,这样就可以将药味平均,三次分开煮是最好的,实在没时间就三次多放水在一起煮吧,

3、泡澡的药太大但一定要买个大锅,不能分开煮一定要在一个锅里煮,我买的高度及直径是30CM,饭店煮烫或煮稀饭用的锅,什么料子锅都行,只要不是塑料的就OK,带回来的药一般一包药泡两次,煮药前最好将药用沙布包起来,没有沙布,在医院煮药1.5元买一个药袋,第一次煮药的程序是药不用泡,不用与冷水一起下锅,先将冷水烧开,再将药包放进去煮15分钟,我以前程序全弄错了,不要煮太长时间,我以前就煮太长时间,泡澡师说太长时间不好,第一次用的药包不要扔,留着第二次用,第二次煮的时候将第一次的药包及冷水一起下锅,等水开后,也再煮15分钟就行了

够详细的吧!希望我们早日好孕!

点击查看全文
好孕运降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 12:52

陈医生的老婆谭医生告诉我们一个治疗老公精子的方法,姐妹们你们可以按照如下做:

在鱼市买鱼漂,洗洗晒干后放锅里炒,炒的同时放少许盐,炒干了放到粉碎机炸成粉,如果你们已经在吃陈的药或者吃别的医生的中药时候可以放一小勺,或者直接放入开水里喝也行,这是我在谭医生那里听到的,你们若想再问具体细节就直接问谭医生

点击查看全文
好孕运降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-22 08:56

艾叶每天晚上煮好汤,一锅,用半锅洗脚,半锅第2天早上用来烧一个蛋,熬成一碗,很难喝,但是坚持,对很多宫寒不太出汗的MM很有效果,我看了中医,都说我宫寒,平时不太出汗,实际就是雄高E2低,但是喝了2个月艾叶,本来不明显的BDLS变的很透亮,而且宝宝也来了!

还有红糖生姜,很多MM都以为只要红糖和姜烧下就可以了?这样是没有药效的,先要把生姜切成末,然后加入红糖,加水煮,然后要选择太阳很好的天,连续晒3天,然后再加水煮,再晒,一共是3蒸3晒,到最后要变成一锅象糨糊的东西,在YJ来的第一天就开始吃,吃YJ结束。

这样东西都是暖宫的,大家吃完可能会觉的自己身体很热,而且动不动就出汗,我那个时候就是这样,我也是雄高,但是吃了2个月 不到,我的皋酮就降到正常范围,E2也升高了,最开心的是BB也来了,2样东西是很麻烦的,但是我妈妈很辛苦的弄了2个月,真的有效果哦!

《艾叶红糖荷包蛋》帮助养出优质卵子

治疗宫寒的偏方《艾叶红糖荷包蛋》 从例假完了的一个星期后开始服用,红糖生姜水,一直到下次月经来的前一个星期,服用期间不影响同房,

每天用生姜数片,红糖适量,放入锅中小火煮5分中,然后趁热服下,每天分喝3次,每次200毫升,(最少喝2----3个月见效).

艾叶红糖荷包蛋 主材料:艾叶(中药房有售1斤不超过4元),红糖及鸡蛋(各大超市菜场有售)

辅材料:水

艾叶红糖荷包蛋做法:

艾叶15克放入冷水中武火烧开后文火煮15-20分钟,沥出艾叶,

打入1-2个鸡蛋(注:荷包蛋各地叫法不一,此处就是把生鸡蛋打入滚水中不要搅散),

蛋清集合后关火,放入红糖,吃蛋喝汤!连服30天!

主治经寒不调或宫冷不孕症,艾叶有暖宫止血安胎的作用,帮助养出优质卵子!

孕期也可以吃艾叶煮羊肉!温血安胎!

有的可能早上想多睡一会,懒得早起,那么可以晚上煮好艾叶水,沥出艾叶,早上只需加热打蛋放红糖即可!只需要5分钟哦!天气越来越热了,煮好的水别忘记放入冰箱啊!

补血的,女性吃比较好,保胎的。 

艾叶生姜煮鸡蛋

鸡蛋两个,艾叶30克,生姜15克

艾叶生姜鸡蛋(带壳)加水适量同煮。鸡蛋熟后去壳放入再煮,煲好后饮汁吃蛋。

适应症:月经不调,闭经,月经量多,痛经等。

功效:艾叶性味苦,温,辛,归经入肝,脾,肾。艾叶能温经止血,散寒止痛;生姜性味辛,微温,归经入肺,脾,其含姜辣素,能促进胃液分泌及肠管蠕动,帮助消化,温中止呕;鸡蛋性味甘,凉,平,能滋阴润燥,养血安胎,补脾长肌肉

aschen的艾叶秘方(首页2楼更新,增加电梯直达相关问题)

艾叶红糖荷包蛋

主材料:艾叶,红糖及鸡蛋

做法:艾叶10-15克放入冷水中大火烧开小火再煮15-20分钟,然后沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋,蛋熟后放入红糖,吃蛋喝汤!(本人是吃了40天,包括月经期,排卵期)!

针对宫寒不调或宫冷不孕症,艾叶有暖宫止血安胎的作用,帮助养出优质卵子!

1.我当时连续吃了40天,一般人月经周期都是30天左右,那么肯定这40天是包含例假或者排卵期的,吃了40天以后,我建议大家停一个月再吃!如果期间怀孕了,就不用吃了,但是孕期发现出血就要再吃15天保胎!如果没怀孕,就继续按照第一次的方法吃!

2.锅子要用不锈钢的小锅子,越小越好煮荷包蛋!煤气,液化气,电磁炉都可以,不要使用铁锅!

3.荷包蛋的标准根据个人喜好来,喜欢老一点的就多煮一会,喜欢嫩一点的就少煮一会,喜欢流黄吃的时间就再短一点!不要因为怀孕,畏首畏尾的连饭都不会做了!就和平时做荷包蛋一样,手艺好的就吃漂亮的荷包蛋,手艺差的就吃蛋花汤!我相信多做几次会有所精进!

4.就是个食疗的方子,但是我是个 愚钝的人,食材,做法,全是按照姑姑的教法传授给大家的,一点都不敢遗漏(姑姑就小学毕业,方子也是30年前的了,那个时候的人对中医都迷信到无法让人相 信的程度,所以不肯也不能回答我其他能不能晚上吃,或者不放鸡蛋的等等问题!那我也不能精确的回答姐妹们这些类似的问题!)

5.但是因为担心会给大家造成困扰,也是为了让自己安心,所以查了相关艾叶的知识!有时候心里暗示很重要,我不知道大家能不能理解!

6.相关宜忌,请大家注意仔细阅读,早上吃过艾叶蛋后,一定要记得白天喝足够的水!

附带两张我没吃艾叶蛋和吃了艾叶蛋以后的体温表!  

大火烧开后再经过15-20分钟文火,熬成一碗水,如果开始喝不了那么多的话,可以熬成大半碗,至于起先放多少水,这个和各家的煤气及老公有关系,因为我家是老公熬的!呵呵!也是乎多乎少的,有时候喝到的是小半碗,有时候喝道的是一大碗!这个和文火时间长短有关系,假设老公熬的时候没有魔兽,那么我就会多喝一些!
红糖等打好荷包蛋以后,要喝的时候放!

点击查看全文