要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

希望在2009年好孕来临

楼主: 好孕运降临
143248354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大慈大悲的观世音菩萨,保佑我在2009年怀上宝宝吧,谢谢。em25 em25 em25 em41 em41 em41 em2 em2 em2

点击查看全文
好孕运降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-14 12:12

我从上月就开始肌肉注射人胎盘组织液,这次左管通了不知是不是也有他的功劳,我想应该是吧, 隔天注射,这次是5月28号的月经,在经期我挂水了5天,,喝的药和灌肠的都停了,4号开始又挂水了,准备6.5去做一次通水,结果到了医院,大夫说我4月份的造影之注入了5毫升,这个造影并没有参考价值,我没眨眼就同意做了,(以前看病时及其不舍得花钱的,所以十多年了一直都没看好,没有怀孕,今年我受到了外来的刺激,发疯了似的想让肚子大起来,钱根本不在考录之下,但是有一点不接受试管。没钱....)结果出来让我大惊大喜,左管竟然通了,这次造影是我这些年头一次躺在手术床上没有大叫的一次,因为这次疼得能让我接受了,或者说根本就没疼,插管的瞬间也没疼,以往插管都疼得要命,我估计我的100来瓶挂水消炎起作用了,盆腔基本没什么炎症了

点击查看全文
好孕运降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-14 12:32

大慈大悲的观世音菩萨保佑我好孕来临啊!谢谢!

点击查看全文
好孕运降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-14 12:48

我用林老的方子喝药,灌肠,挂水

我没上班,所以整个一上午都在煎药,下午热敷,热敷的时间稍长一些,因为有时间,我的家里满屋子都是药味,唯一不足的话就是我没坚持跳绳,跳不了几个,总说服不了自己要多跳,在电脑前一坐就是半天,在网上找方子,总结姐妹们的治病好方法,进播种网里逛,时时激励着自己要加油,要努力,不要放弃,我的孩子就会回来的,感觉治病越来越有动力,老公说我都成巫医了,我用林老的方子,但没去福州看林老亲自把脉拿药,在一个网友的帮忙下,好在是能看林老的所有方子,我只是拿着我的方子找中医把脉确定能用之后就这样大胆的用了,4月份用林老的灌肠方子小试了一个月,之后5月份喝的和挂水的就都用上了,忙得一天天好充实啊,天天往身体灌很多的药

点击查看全文
好孕运降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-14 13:17

虽然这月造影有一侧通了但自己的病自己知道,我还是坚信把这个疗程拿下来,现在已经把挂水停z下来了,这月一共挂了12天,30几瓶,自己感觉先停下吧,等这次月经来的时候再挂5天,喝的药,灌的药,要看大夫的安排,要看促排的药,跟林老的药冲突不,希望自己加油,努力升级为虎妈妈,自己特别希望有个虎宝宝,因为这个属相跟我和老公合相,大慈大悲的观世音菩萨保佑我LINYANHONG,ZHANGWEILIN,能有个孩子吧,很想有个宝宝,看她长得像我和老公谁

点击查看全文
好孕运降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:47

这个月不知怎么的,一直都测到低温,虽然测的也不是很规范,不是每天都测,今天好像测到36.7的高温了,到现在乳房也不涨,肚肚也不疼,一切都和以往月份不一样,今天测到高温了,只是这两天白带多了,有渣样,有一点点痒的感觉,到现在糜蛋白酶5只用完了,今天最后6只,明天去买去

点击查看全文
好孕运降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:24

盆腔炎+盆腔粘连+SLG不通的JM们看过来,找到一个治疗的好方子!!!

方1:盆腔炎)取赤芍、桂枝、海藻、昆布、皂刺各15克,丹参、红藤、败酱草、忍冬藤各30克,乌药10克,加水煎至100毫升左右。

每次月经干净后两至三天开始用药,每日一剂。临睡前,将温度为37~40℃的药液倒入输液瓶内,挂在输液架或衣架上,下接一次性输液器。排气后,拔去输液器针管,换上一次性导尿管。用石蜡油润滑导尿管前端,轻轻插入肛门,进直肠约14~18厘米。用水止夹调节滴速,每分钟60滴左右。待药液滴完,拔出导尿管,卧床休息。药液在直肠内应保留两小时以上,若能保留至次日晨起,效果更佳。连续用药15~20天为一疗程,一般治疗3个疗程。  

翟凤霞介绍,由于慢性盆腔炎的病理改变以增生、粘连、包块为主,致病菌往往存在于粘连和增生的结缔组织内,抗生素很难起到作用。所以,治疗的关键首先在于使粘连和增生的组织得以松解和消散,而后药物才能发挥作用。药理研究表明,丹参、乌药、赤芍有改善微循环,扩张局部血管的作用;红藤、败酱草、忍冬藤可抗菌消炎,同时中药保留灌肠法可通过局部温热刺激和渗透作用,使盆腔血管扩张,血液循环加速,局部药物浓度增加,从而促进炎症的吸收,故能收到较好疗效。

(方2:治疗输卵管)蒲公英30g,红花30g,元胡15g,五灵脂10g,抄苍术15g,桂枝10g,败酱草30g,桃仁15g,川楝子15g,生地榆15g,生薏米30g 

月干净后灌,每天一剂,10天一疗程。注意:每副药要煎我们喝的矿泉水瓶3/2的药汁,灌得太少不行!! 此方也是一位网友告诉我的,据说是济南五院的灌肠密方,是她托医院的熟人弄出来的,此方治疗好了,很多管子粘连,或不通的人。用此方,一定要坚持!这位网友目前在用,听她说有人坚持用了10个月,好孕了(只灌肠,没有用其它药)

我用的是林老的灌肠方;蒲公英30g,鱼腥草30g,皂刺20g,丹参30g  路路通15  败酱草 30

点击查看全文
好孕运降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:56

一个促排卵的方子;

卵泡小的姐妹可以试一下帮助卵子生长(方子楼主亲自试过有效果,这个方子出自正经主任医师的方子很安全,205楼207楼新添加关于男性不育、精子方面的治疗方子)

卵泡发育不好的姐妹可以试用一下。

我因为宫外孕看了我们这里一位中医妇科专家,每次挂她的号很难,下午门诊上午就要去医院排队,预约看病要50元一次,我老公每次都是早上6点就去排队还要排大约15号呢。宫外看好后,就在她那里看不孕,因为我的卵泡到快排时才1.4cm左右,不易受孕,就给开了促排卵汤。我喝了这个汤以后,做B超发现,我的卵泡确实长大了。

我以前在月经第九天时最大卵泡是0.8cm。喝了两次这个排卵汤以后第四天最大卵泡就0.8cm。我觉得这个汤确实有作用。

希望对排卵有问题的姐妹有帮助!方子是这样的:

制附子6g      干  姜6g      熟  地24g     山  药15g    

山萸肉12g    菟丝子24g   川  断15g     桑寄生15g

党   参30g     黄   芪30g   龟板(包)12g     

鹿   胶(包)12g             丹  参30g     当   归15g  乌  药30g      甘  草10g

这个方子是在月经过后开始喝,喝七天,

这个中医是:山东省立医院的中医妇科专家李克勤。可以从网上查到的。

给大家之所以介绍这个方子,是因为在她那看不孕的不是其他原因造成的不孕(像输卵管不通等外因的不孕),在月经完后她都会给开这个名叫“促排卵汤的中药”,我在看的宫外过程中,大约3个月吧,就有两个怀孕的,而且还有几个生完孩子感谢的。

点击查看全文
好孕运降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:59

制附子6g      干  姜6g      熟  地24g     山  药15g    

山萸肉12g    菟丝子24g   川  断15g     桑寄生15g

党   参30g     黄   芪30g   龟板(包)12g     

鹿   胶(包)12g             丹  参30g     当   归15g  乌  药30g      甘  草10g

点击查看全文
好孕运降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:41

双侧极不畅,中药方,用者已好孕这是林老的方子

第一疗程:中药口服:

水蛭10    土鳖虫10      赤勺15   小茴香10   败酱草20   炮山甲10  王不留行12   莪术12   桂枝6        桃仁10  三棱12      蛇舌草30    白术15

灌肠:蒲公英30  皂刺20   鱼腥草30   丹参30   地丁30 红藤30

第二疗程:炮山甲10   王不留行12    三棱12    水蛭10   土鳖虫10   桃仁10 

蛇舌草20    小茴香10    莪术12  桂枝6   黄芪20  虎帐20  赤勺15                                灌肠:蒲公英30      地丁30     丹参30     鱼腥草30      皂刺20                                   

第三疗程:炮山甲10   土鳖虫10 桃仁10 水蛭10  王不留行12 莪术12 小茴香10   蛇舌草20    三棱12    赤勺15  桂枝6  虎帐20   归尾15

灌肠:蒲公英30   地丁30 莪术12鱼腥草30   三棱12     红藤30 

第三疗程的药方可以在第四个月重复一次。

输液:左氧0.2含量的,每天2瓶。替硝唑 0.4含量每瓶,一天一瓶。总共每天下来是3小瓶水。点滴顺序是:左 替 左 

输液三个月,药方一样,每月20天

点击查看全文
好孕运降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:51

这是一个网友给的无斋的经期药方,我还没试过6.28来月经我打算试试

药方类型     经期蜈蚣方(少腹逐瘀汤化裁)2付 

全当归15  川芎20  赤芍15  制没药10(拍一下入锅)  茜草15  小茴香5(包,后放) 肉桂5(包,后放,拍一下入锅) 全蜈蚣1条  生蒲黄15(包) 炒五灵脂10(包)干姜5  延胡索10 

这是非经期的药;

当归10 柴胡10 路路通10 川郁金10 石菖蒲10 炒白术10 炒枳壳10 炒白芍10 制香附10 青橘叶5 青橘核5 王不留行30 半夏15 人参5 陈皮10 炙甘草10娑罗子10

(小茴香15g、干姜15g、元胡15g、五灵脂15g(五灵脂畏人参,所以本方不能与人参同用)、没药15g、川芎15g、当归15g、蒲黄15g、官桂15g、赤芍15g
)

吃少腹逐瘀丸,来事时吃,吃了会有东西排出来。我吃了,效挺好的。排了好多暗红小米粒。

来完事就不用吃了,下个月再吃。我第二个月排了小量的小米粒。

此方主治痛经、输卵管堵塞、子宫内膜异位症(在卵巢附近)、瘀血引起的月经淋漓不完。

摘自《医林改错-少腹逐瘀汤》:更出奇者,此方种子如神,每经初见之日吃起,一连吃五付,不过四月必成胎。

少腹逐瘀汤(王清任)少腹瘀血。

少腹逐瘀芎炮姜   元胡灵脂芍茴香

蒲黄肉桂当没药   调经止痛是良方

本方由-----炒小茴香七粒, 炮姜二分  ,川芎、元胡、肉桂、没药各一钱,赤芍二钱,   当归、生蒲黄、炒五灵脂各三钱,共十味药组成,水煎服

。治疗少腹积块疼痛或不痛,或少腹胀满,或月经一月三、五次,经色紫或黑,或有块,月经期腰酸少腹胀,或崩漏兼少腹疼痛,或有白带,或带色粉红等症,

上述诸证都是少腹瘀血所致,所以用

蒲黄、五灵脂、川芎、没药、元胡活血行气

吃少腹逐瘀丸,来事时吃,吃了会有东西排出来。我吃了,效挺好的。排了好多暗红小米粒。

来完事就不用吃了,下个月再吃。我第二个月排了小量的小米粒。

二群:89269524

QQ群:80319832(已满)

此方主治痛经、输卵管堵塞、子宫内膜异位症(在卵巢附近)、瘀血引起的月经淋漓不完。

摘自《医林改错-少腹逐瘀汤》:更出奇者,此方种子如神,每经初见之日吃起,一连吃五付,不过四月必成胎。

摘自《汤头歌决白话解》:

少腹逐瘀汤(王清任)少腹瘀血。

少腹逐瘀芎炮姜   元胡灵脂芍茴香

蒲黄肉桂当没药   调经止痛是良方本方由

炒小茴香七粒,炮姜二分,川芎、元胡、肉桂、没药各一钱,((一钱==3.3克左右))赤芍二钱,当归、生蒲黄、炒五灵脂各三钱,共十味药组成

,水煎服。治疗少腹积块疼痛或不痛,或少腹胀满,或月经一月三、五次,经色紫或黑,或有块,月经期腰酸少腹胀,或崩漏兼少腹疼痛,或有白带,或带色粉红等症,

上述诸证都是少腹瘀血所致,

所以用蒲黄、五灵脂、川芎、没药、元胡活血行气,消瘀止痛,赤芍、当归活血行血。因为血得温则行,所以又用肉桂、炮姜温经散寒,小茴香祛寒理气,既引药下行,又能行气以活血。因此,本方有消瘀止痛的作用。瘀血消除,月经自然正常,崩漏才会止住,这就是根据“瘀血不去,出血不止”的临床经验总结的一种治法。但是痛经和崩漏的原因很多,必须是少腹有瘀血的才能使用本方。

。小茴香15g、干姜15g、元胡15g、五灵脂15g(五灵脂畏人参,所以本方不能与人参同用)、没药15g、川芎15g、当归15g、蒲黄15g、官桂15g、赤芍15g

好孕榜:柠檬、火焰(吃大蓟根煮酒好孕了)、甜甜(吃少腹+克米好孕了)、嫣然赤芍、当归活血行血。因为血得温则行,所以又用肉桂、炮姜温经散寒,小茴香祛寒理气,既引药下行,又能行气以活血。因此,本方有消瘀止痛的作用。瘀血消除,月经自然正常,崩漏才会止住,这就是根据“瘀血不去,出血不止”的临床经验总结的一种治法。但是痛经和崩漏的原因很多,必须是少腹有瘀血的才能使用本方。

点击查看全文