要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

没孩子没工作,真快疯掉了

楼主: 琳秀
49011106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年31岁了,结婚两年多都没有小孩,不是不想要小孩,可就要不上小孩,工作也没有,面试了很多单位,都已已婚未育拒绝了我,现在家里就靠老公一个人工作,我们还要还房贷,经济很紧张了,可我还是找不到工作,现在每天都投好多单位,每隔几天就去面试一个单位,可最后的结果还是被拒绝,去应聘最一般的工作都会被拒,希望都被一点点抹灭........老公头上的白发多了很多,看着老公每天回家辛苦的样子,我都快疯了,他为这个家操碎了心,可我却一点忙都帮不上,他每天还要装作很轻松的样子逗我开心,其实我知道他心里比谁都急,家里所有的压力现在都是他一个人在扛。em81

有时我甚至会想我活在这世上是不是多余了,只能给别人添加麻烦,真的好想大哭一场,我觉得好迷茫,不知道接下来的生活该怎么过......em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-22 13:11

我也一样。没孩子没工作。烦透了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 13:12

我也一样,没工作没小孩em10 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-22 13:39

em40 为什么不自己创业呢?我就自己开店,世上无难事,就怕有心人,有聪明的大脑和健全的身体,还怕赚不到钱?!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-22 13:56

心态要好点

不能总这么想

宝宝会来的,工作会有的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-22 13:57

噢也是待业,跟8楼的一样。,要宝宝就没工作,哎。现在呆的快疯了,好想上班啊,真不想要了。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 13:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 14:01

孩子会有的,工作也会有的,一定要坚强一些,实在不行,可以做点小生意,刚开始是从经济客户方面困难一些,但是慢慢的就会好的,最少也能拿到和上班一样的工资的,还自由!加油吧,会幸福的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-22 14:08

偶也从百度,淘宝上开了店,可也不见起色,天天在赔钱出货!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-22 14:08
原帖由 susu_94 于 2009-5-22 12:24 发表 一样的,没工作,没孩子em26" /> 
别放弃在不行就自己创业,只要自己不放弃 就会有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 14:08

我比你更惨,我38了为了要小孩已经好几年不工作,就专职看病,可小孩就是不来,每天喝药觉得生活一点意思都没有

点击查看全文