要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

请不要发些胎停等不好的消息

楼主: 酒酿小园子
1279082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们:

请不要在这发些胎停什么的不好消息,看见就怕怕的,而且会影响其他怀孕姐妹的心情和情绪,大家基本都是头胎,没什么经验,看见后会乱想的,对宝宝不好,虽然对那些不幸遭遇的姐妹们很同情,我建议你们可以再开一个论坛,我替宝宝们谢谢你们了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:46

这么怕就不要上网,没有人情味~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:53

拜托,如果宝宝要胎停你不看也要停的,人家也有倾诉的权利的,做人不能太自私的好伐?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:59

不是才讨论过这个话题么?换马甲又来一次呀???em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-22 12:07

其实没有什么不好的啊?那些姐妹发停胎的症状上来好让怀孕的姐妹比较下啊,如果要是有同样的症状就早点去医院看看嘛,没有什么不好的,你叫人家到别的网站去发,那里同样也要像和你一样怕的姐妹啊,看来你这个人很自私哦,怕什么啊?宝宝要停怕也没有用,不停的还是不停。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 12:12

看到标题不合适自己...就不要打开了....我看见不合适的我都不看...可以找合适自己的帖看的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 12:14

谁也不想这样的事发生啊~~~虽说我看了也觉得怕~~~

但那些JMM不是更难受吗~~~

理解理解吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-22 12:14

脑子坏掉啦,你以为这个网站是你家私人的啊停胎的姐妹上来发贴子不也是想和大家讨论一下,还不是想怀个健康的宝宝嘛.鄙视楼主,这么没有人情味!em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 12:22

恩  建议大家别在理新发的这类帖子了  敌不过大家的说法就玩马甲  发水贴   大家别在理自然就沉了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-22 12:29

酒酿小园子 的个人资料

[ 搜索帖子 ]  [ 发短消息
注册日期:2009-4-29
上次访问:2009-5-20 11:36
最后发表:2009-5-22 11:26
页面访问量:100
升级剩余时间 15 小时

用户组:木 芙 蓉 Rank: 2
金豆:62 个
平均每日发帖:0.35 帖子

大家看看这就是楼主的个人信息,刚刚注册不久的马甲!!!

哈哈,用得着吗?说不过人家,还来发这种幼稚的信息,装作有人支持的样子.恶心哦.是想告诉我们你很卑鄙,或者很蠢吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-22 12:31

楼主应该是个涉世不深的小女孩吧!幼稚!无知!心地还不太善良!

人家胎停没地方倾诉发个贴子倾诉一下有伤害到你吗?!

点击查看全文