要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕中晚期反应]

请不要发些胎停等不好的消息

1276782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们:

请不要在这发些胎停什么的不好消息,看见就怕怕的,而且会影响其他怀孕姐妹的心情和情绪,大家基本都是头胎,没什么经验,看见后会乱想的,对宝宝不好,虽然对那些不幸遭遇的姐妹们很同情,我建议你们可以再开一个论坛,我替宝宝们谢谢你们了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:31

支持em85 em85 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:32

有问题的是LZ你啊。。

你这么脆弱,建议不要上网。。

还有,这个问题前两天已经讨论过了。

你是头胎,没有经验,更应该多学习。。

这个谁晓得不幸会落在谁的头上?

何况,这个论坛是LZ的吗。。

你自己开个吧。。

真是除了脆弱,还自私有残忍,将心比心吧。。

不幸的人目前看不是你,是那些可怜的准妈妈。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:32

楼上两个脑筋有问题啊,这个网站就是给你们两个人看的是不?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:35

楼主姐姐,那些胎停的姐妹看了你如此幸福也会难受的,你能不能不发帖子,我替那些姐妹谢谢你了。

另外开一个论坛,那些妈妈也曾经幸福过,就是因为宝宝暂时离开了,你就要让人家到别的论坛去,情何以堪?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:35

em25 em25 em25 

我和LZ一样的心情,但是我也不会这样建议。

看见这样的题目想看就进去看,不想看就表点了哦!em25 

心态!心态最重要!!em37 em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:35

em27 怎么又是这样的帖子啊~~~无语拉,难道都没看见前几天有JM发做这样的帖子吗?这个帖子发出来有什么意义啊?只会争论不休em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:38

本来就是要把问题拿出来讨论的嘛~~胎停怎么啦?我也刚碰上过,也是第一次怀孕.关键是自己要调节好心情,想想,这是因为不好的,所以要淘汰~~!总比生出来不健康好吧?

所以楼主,乐观才是最重要的,网上大家说的是参考的~!有问题要拿出来讨论,憋着,很难受的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:39

发这种贴根本就是引起姐妹的争论,大家都别顶了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:44

搞什么呀,又跑出来一个。LZ还是与世隔绝比较好。

点击查看全文