要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请来各路送子观音,开始造好孕楼!

楼主: 51健康宝宝
1087878 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.14月经,5.20干净。这个月还是要去做卵泡监测的,希望自己不要紧张,快点好孕em58 em47 想要好孕的来顶楼咯

普陀观音

三亚 095.jpg

这是我求的愿,大家一起来许愿吧

点击查看全文

三亚 088.jpg (26.58 KB, 下载次数: 21)

三亚 088.jpg

dxz
八级宝宝 | 发表于 2009-5-27 09:08

祈求:王母娘娘、

天仙娘娘、

地仙娘娘、

水仙娘娘、

观音菩萨: 

保佑我怀孕成功!

保佑我双龙入宫!!

保佑我这次怀、生双胎俩男孩!!!

保佑我这双胎俩男孩健康聪明!!!

一切神灵保佑!!!!!!!!!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
51健康宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-27 13:01

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-27 13:14

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
51健康宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-28 10:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
51健康宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-31 09:30

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-31 09:38

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-31 09:59

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-31 10:22

南无观世音菩萨保佑我早日好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-31 10:28

em25 em25 em25 em25 em25 俺家狗狗都当三回妈了,我嫁过来比“她”早却还没有宝呢,菩萨保佑哦,早日好孕哪,我都已经高龄了哦

点击查看全文
dxz
八级宝宝 | 发表于 2009-5-31 10:46

祈求:王母娘娘、

天仙娘娘、

地仙娘娘、

水仙娘娘、

观音菩萨: 

保佑我怀孕成功!

保佑我双龙入宫!!

保佑我这次怀、生双胎俩男孩!!!

保佑我这双胎俩男孩健康聪明!!!

一切神灵保佑!!!!!!!!!

点击查看全文