要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

有老公精子不液化治好的吗?

楼主: 慧子的宝宝
1576024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公精子液化不良,我很担心,吃了半个月药也不知怎么样,有没有治好的,给我点信心,吃什么药治不液化好?老公精子成活率还行,在正常范围内!!

姐妹们帮帮我!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-24 15:01

这个还是很好治的,不要太担心。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-24 15:12

吃中药吧..我老公吃了28付中药,俺们的宝宝就来了..

他那段时间,精液隔了一个小时,还都是块块..

主要要正常作息,不要熬夜。还有吃中药的时候不要抽烟喝酒,药效会好一点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-24 16:20

我老公90分钟,吃了一个月中药没中,后来又吃了知柏地黄丸,还用了治疗前列腺炎的前列安栓,2个月后中奖! 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-24 16:20

哦 对了 每天都吃西红柿,韭菜,冻豆腐,虾仁这些食疗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 20:40

我老公是吃中药治好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 12:08

我老公也是一小时 在天伦看的花10000了也没有看好哎  我都不想等他了想去查输卵管 真怕他好了以后我在有问题 可又怕输卵管痛

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:38

原帖由 盈盈秋水 于 2009-5-23 10:43 发表 单单是精子不液化吗?弱精吗?你在A的时候可以使用靡蛋白西酶,效果非常好的。我老公也是这样,弱精+不液化,我还是怀了。em25" /> 

盈盈秋水,我老公也是这情况,请教是什么治好的啊?那个酶又是怎么治的啊?
我现在很担心难过,如果你上线,请加我QQ515846722交流指教
谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 19:56

我老公检查也是精子不液化,吃了一个药的西药,一个是丹参补血的,还有一个是专门治精子不液化的,名字给忘记了,第二个月就怀上了,不知道是不是之前他经常喝酒的原因,LZ要有信心哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-19 20:13

我老公精子液化50分钟,什么药也没吃,只喝了半年的油菜蜂花粉+蜂蜜,再去检查好了。我现在已经怀孕两个多月了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-19 21:23

我老公也是1小时不液化,没让医生开药,自己吃了前列康,维e,维A和蓝瓶锌,同时戒烟酒2个月后,宝宝来了,我估计还是因为烟酒的缘故

点击查看全文