要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

等待宝贝的日子

楼主: 瓜瓜宝宝
1064973 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5-21
过了经期三天了,

早早孕是白板,

18日傍晚,用纸擦,有一丝的粉色,就两次(左腹有些痛)

19日,是褐色的白带,也是用纸擦,才有的,没有的时候,很干躁的(晚上时右腹有痛一下)

20日,全天都很干躁的,晚上时,有一点儿鲜红的,心想红军来了,睡了一个晚上(腹部没有动静)

21日早上,又有一点儿鲜红,后来又变成很干躁的,没有什么迹象了(腹部很涨)

要不红军快点来吧

要不就ZZY快点两个杠吧

真磨人呀!

前几天连续失眠了三天,昨晚以为没戏了,就睡得很安稳了,是不是心里想太多了,所以我这个月,YJ乱了?前几个月还好好的,这个月刚试孕,就这样子,

想太多了造成的心理负担吗?

5月22日红军大部队来了,开始新的周期

6月8日-9日之间排卵

作了应该的功课

耐心等待6月25日的开奖,这次一定坚持到6月25日再测ZZY,其他时间放平常心,不抱急切的期待,平静中等待。

6月13日开始小腹涨涨得,6月15日还是涨涨得,今天高温中,希望能稳在高温10天左右,就有希望了。

6月23日红军来了

两个试孕周期,也知道了自己的体温规律,排卵的症状,接下来就顺期自然了。

新的周期又开始了,过几天又快到排卵时间了,期待中

点击查看全文
瓜瓜宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

filinlaw  MM  2008-8-25 开始记贴子,09年5月好孕,佩服她的毅力,也欣赏她的洒脱

我也开始我的宝贝日记了

上个月的紧张,让我现在想起来都觉得好笑,等待开奖的日子,居然,连续失眠三天,半夜起来测试,

我一直不明白JM们说的,最好等过了月经再测,不然会影响心情;我自己亲身经历了,就明白了,真的是这样子的,因为太早测了,没有结果,心情就失望,并且发狂,然后就会想着一直测试一个不同的结果出来,就像长跑一样,冲在前面,后面就体力不支了,

即使有宝宝了,还有漫漫十个月呢,从容,这应该也是作妈妈的一个基本要素吧,这是我5月备孕的感悟,6月我会进步的!过了经期才会测ZZY的。

如果是男宝,我就想起名,叫瓜瓜

如果是女宝,就叫豆豆!

等待宝贝的日子,努力积累作妈妈的亮光点!

点击查看全文
瓜瓜宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

作者:克里斯顿·拉尔森 

答应自己—— 

将如此坚强,任何东西都不能扰乱内心的静谧 

和见到的每一个人谈到的都是关于健康, 幸福和舒畅 

让所有的朋友都感到各有所长 

任何事物都能窥见其光明的一面 

使你的快乐信条处处应验 

只想令人快感的事情仅盼最让人欣慰的结局 

对别人的成功像对自己的成功报以同样的欢呼 

忘却以往的过失,义无返顾的争取更大的建树 

将永远面带一种愉悦向所有遇到的生灵送上一份可心的笑意 

将如此忙于完善自己,而无暇对他人吹毛求疵 

将过于豁达,不会忧郁 

过于高贵,不屑动气 

过于硬朗,不知畏惧 

过于快活,不容心存芥蒂 

点击查看全文
七级宝宝 |

祝你好孕em25  

点击查看全文
瓜瓜宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

em62 谢谢瓶瓶与小蝎 

祝你也早日好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |

瓜瓜,我们一起等待!em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

我们今年都好孕吧em25 em25 em25 加油

点击查看全文
瓜瓜宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 joycexlj8582 于 2009-5-27 14:39 发表 瓜瓜,我们一起等待!em25" /> 

我们都 会好孕的!em71 em71 em71

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |

瓜瓜,你的周期是不是比较长啊?看你的签名档,今天已经是周期第10天了,还要再等10天才排卵吗?

点击查看全文
瓜瓜宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 joycexlj8582 于 2009-5-30 13:58 发表 瓜瓜,你的周期是不是比较长啊?看你的签名档,今天已经是周期第10天了,还要再等10天才排卵吗?

我也有点儿弄不清楚要怎么计算

我本来是32天的周期的,这个月,19日开始只是有一点儿粉色的白带,20日是褐色的白带,21日傍晚才来的一小点的鲜红色的月经,我月经最后的三天,也是没有鲜红色的,只剩下少量褐色的,28日最后一天,几乎算没有了,只是还有黄褐色的印记。

我回想起来,我以前也是这样子的,我以前是把有出现褐色的白带那天就当作第一天的,5月3日,4日都有有白带拉丝,5日还有少量的白带拉丝,我有测PLSZ,3日、4日是弱阳,5日就弱弱阳了,没有出现强阳,我当时觉得应该是5月5日排卵,(现在想起来有可能是5月6日排卵的,),我是用秀儿试纸测的,可是没有出现强阳。

(以前的计算方法,我是把5月19日当作来月经的第一天,)现在我就把出现一小点的鲜红色的月经5月21日当作第一天,把周期算作33天这样子,预计6月22日或是23日要来HY的,

按日期推算排卵,好像算不准,

PLSZ也好像测不出强阳,我这次试纸用完了,就不测了,

看白带拉丝吧,白带拉丝结束后的隔天安排AA,安排两次,就好了,看看孕气吧。

joycexlj8582 你说,我的月经要从哪天算开始呢?

点击查看全文
瓜瓜宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

我真正月经量多的就是5天左右,前前后后加上量少的,就有9天左右了,一般来说,量多的那天,会痛经,不知道有没有什么问题呀,很长时间以来,都是这样子的,周期差不多就是32天,也有34天的,这几个月周期比较规律的

点击查看全文