要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

HCG会影响早孕试纸的结果吗?

2515619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在6月4日打了5000单位的HCG,6月6日早上测了早早孕,试纸有一条淡淡的水印,不知道HCG会不会影响试纸结果呢?有经验的姐妹们帮帮我,谢谢[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-6 13:42
以下是引用一定要个狗宝宝在2006-07-06 12:08:30的发言:
我也想知道呢?shy800122你现在有什么症状呀?我是每天都觉得肚子胀胀的,不舒服,也不知道是不是因为打针的结果,这两天还会干呕、拉肚子,胃口不好
我觉得肚子下面有时会坠痛,右边腹部有时抽痛,偶尔会干呕,没有拉肚子,也没有胃口不好。35天时做BC什么也没发现,等下周再去做BC。不过ZZY试纸颜色在加深。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-7 15:45
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-8 21:33

今天又用试纸测了一下,是个阴,后又改用那种着床两天就能测出的试纸了,还是个阴,这是不是说明我这个月就挂啦呀???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-8 22:00
LZ你太着急了,现在测太早了,你还是心平静气地等两天吧,我也是4号打的HCG呢,打算再过一个星期测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-8 23:14

偶7/3打的HCG,今天是第6天了, PL试纸和YYZ试纸慢慢从强阳转弱阳了。 今天ZZY试纸基本上已经是阴了。说明HCG在慢慢的消耗掉~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-9 10:58
[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-9 19:11
以下是引用一定要个狗宝宝在2006-07-08 21:33:31的发言:

今天又用试纸测了一下,是个阴,后又改用那种着床两天就能测出的试纸了,还是个阴,这是不是说明我这个月就挂啦呀???

MM是7月4日打的HCG?还是6月4日?

我是6月21日打完的最后一针,昨天测ZZY还是阳,已经几天了,由弱阳到阳之后还没到强阳,但我想应该是好孕了吧?不会再是HCG的影响了吧?都打了那么多天了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-9 19:50
shy800122: 恭喜你好孕了~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-14 10:50
九级宝宝 | 发表于 2006-7-14 14:46

我也是4号打的,忍住不测。但已经基本感觉开不了奖喽,郁闷

点击查看全文