要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

HCG会影响早孕试纸的结果吗?

2513719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在6月4日打了5000单位的HCG,6月6日早上测了早早孕,试纸有一条淡淡的水印,不知道HCG会不会影响试纸结果呢?有经验的姐妹们帮帮我,谢谢[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-6 11:11

影响得,要过十天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-6 11:22
5555~~,不会让我空欢喜一场吧[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 11:38
我也是,还跑去验血的,我都隔了十天以上呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-6 11:41
楼上的MM,你验血的结果没怀上吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-6 11:52
是啊,本来两条挺浓的,后来慢慢变淡了,因为做了人授,医生建议我去,到医院已变得更淡了,就验血,有27多,偏高,但看报告的医生一下问我是不是打针什么了,再过一天月经就来了,555
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-6 11:52
我也因为打了HCG所以一直对怀孕与否很怀疑。我是6月21日打完最后一针2000单位的HCG,到打完第11天测ZZY是阳,连续测了四天了,颜色有所加深,我想应该是好孕了吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-6 11:54
以下是引用各路神仙保佑我在2006-07-06 11:52:24的发言:
是啊,本来两条挺浓的,后来慢慢变淡了,因为做了人授,医生建议我去,到医院已变得更淡了,就验血,有27多,偏高,但看报告的医生一下问我是不是打针什么了,再过一天月经就来了,555
啊?会这样啊?我今天是打完最后一针的15天,ZZY阳,没去医院,请问MM连续测了多少天啊?测到阳后多少天开始变淡的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-6 12:08
我也想知道呢?shy800122你现在有什么症状呀?我是每天都觉得肚子胀胀的,不舒服,也不知道是不是因为打针的结果,这两天还会干呕、拉肚子,胃口不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-6 12:36
我打完HCG后, PL试纸和ZZY试纸都是强阳~~~
点击查看全文