要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕后一直吃不上饭怎么办

楼主: 开开心心的
1175535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

吃不上饭,吐得厉害,什么都不爱吃,蔬菜也没吃过,肉也不能吃,鸡蛋也不吃,水果还可以,怎么办呢,好担心宝宝不健康呢

也不吃辣了,也不吃酸了。愁?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 18:12

我怎么现在像个猪,喜欢吃重味的东西还喜欢睡觉,但是不能吃多好象,吃多了胃难受。。。

我每顿鸡蛋炒饭1碗,红烧鸡,红烧小黄鱼都喜欢,反而清淡的不想吃了,白米饭都看了难受。。。

水果枇杷,栗子,油桃,西瓜也吃点,每隔一天到小区后面那家卖当劳那坐坐,买点喜欢吃的鸡腿汉堡什么的。。。很喜欢吃这几样em41

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 22:11

。。。。。em63 不是吧,反应这么厉害...看能不能输点营养液什么的,总这样也不是办法,身体会跨的呀....对胎儿发育也有影响的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 22:24
楼主,我们的预产期差不多,我还好了,从35天开始有点恶心,42天开始吐,早上还没睁开眼睛就干呕,感觉自己快要饿死了,可是没胃口吃东西,什么都不想吃,每次做饭前老公关心的问‘想吃什么’的时候是我最痛苦的时候,中午还没什么太大的反应,少吃多餐,睡午觉起来之后胃口很好,老公就做了有营养的东西,还好,宝宝没有怎么折腾我,我只吐了4、5天,这几天感觉好多了,偶尔闻到不喜欢的味道会恶心,不能闻到做饭的油烟味儿和葱姜的味道,我总结了对付早孕反应的经验:少吃多餐,有胃口的时候尽量吃。
点击查看全文
开开心心的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 11:15

前几天胃难受得很,烧得慌,这几天胃刚好了点,感觉比那几天简直进了天堂,但是还是吐,什么都吃不下,昨天吃了点米线全吐了,吐的时候差点没把我噎死,昨天喝了点橙汁感觉还可以。真的好难受,我都不上班很久了,天天在家躺着,感觉毫无力气,不出门宝宝会缺氧吗?我这样整天睡,会不会对宝宝有影响啊???em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-27 20:14

em86 em86 em86 看着帖子有吐了几下,em42 em42 em42 好难受啊,饿的难受,却什么也不想吃,看到什么都想吐,唉,什么时候才能好起来啊???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 15:03

我现在6个半月还不是吃不进去 头疼啊

点击查看全文