要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕后一直吃不上饭怎么办

楼主: 开开心心的
1173235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

吃不上饭,吐得厉害,什么都不爱吃,蔬菜也没吃过,肉也不能吃,鸡蛋也不吃,水果还可以,怎么办呢,好担心宝宝不健康呢

也不吃辣了,也不吃酸了。愁?

点击查看全文
开开心心的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:08

怎么办呢,我真害怕营养跟不上,宝宝不长。想今天去医院看看。em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 11:28

都是这样熬过来的呀!过了三个月就会好起来了!加油!em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-21 16:41

我都快熬不下去了...从没像现在这样度日如年

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 21:53

俺老婆也是这样,吃不下去东西,就回娘家的时候还能吃点丈母娘做的饭,连水果都难以下咽,好心疼老婆!女人真不容易!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-21 22:16

我最开始是喝了3个月粥啊……白粥肉粥加肉松的粥加红豆的粥等等等~~~~~~感觉就喝粥能舒服点,吐的时候也没有米饭什么的那么难受。em25 

点击查看全文
开开心心的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 12:04

谢谢!试着喝点粥试试em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-22 12:15

吃点孕妇营养片、喝点孕妇奶粉吧,要跟上营养呀

点击查看全文
开开心心的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 12:18

谢谢!还真有办法呢,。。太感谢了!em25 em25 

点击查看全文
开开心心的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-24 10:24

喝了点八宝粥都吐了,胃里形成了胀气,也不便了好难受,还是要吐。em25 em25 

点击查看全文
开开心心的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-24 10:31

昨天我去医院检查了,哪个医生让做了优生五项,血还有分泌物,都是多此一举的,光优生五项我都查两遍了。结果还没出来。

难受啊,胃难受死了,姐妹们有没有什么方法阿,可不可以吃江中的

健胃消食片??

点击查看全文