要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

倒,医生说让我剖!

楼主: 蔓步
509623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去检查,医生说宝宝还没入盆呢~说怎么都38周还不下去,就给我做了个全面检查``一查`晕过去``说是我的盆骨太小了`宝宝下不去``估计就要用剖的了!em29

医生说,再下周去查要是还不掉下去``就真的要剖进去了``剖感觉好恐怖哦``痛痛的感觉`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:21

我刚剖完,其实比起顺产来说。

剖的痛苦真的少很多。

不要怕,为了宝宝 疼痛都是可以忍耐的。

而且也不算很痛阿。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:48

顺产肯定比剖更痛啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:58

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-20 23:03

怎么都是疼,怎么都是遭罪~

不过我到是希望能剖,免得生半道再去剖,遭两次罪

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 23:34

选择生产方式前要考虑的因素很多的,如果客观条件允许,能顺则顺。

我现在就有点后悔当时选择剖了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-20 23:35

我们这边不管你能不能顺,医生都是让你剖,因为他们要抓收入,剖的话他们要多挣几千元,所以我们这边几本上都是剖的,顺的没两个。em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 08:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-21 10:17

那就剖吧,关键要安全

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-21 10:20

em13 我昨天检查,医生也说我宝宝的头还浮啊浮的,一点没入盆,估计下星期也入不了,我不想剖啊,有的人剖也痛的,就算不痛,手术后也会痛,顺产和剖腹产,都免不了一痛,只不过一个是前面痛,一个是后面痛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 10:29

现在全国的三甲医院,有60%的孕妇是剖腹产,比例太高了。不过现在这种情况如果是为了宝宝好只能听医生的了。

点击查看全文