要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

想怀孕,急。

楼主: hisz
570125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真后悔没有早点结婚,年轻的时候可以等,什么都可以慢慢看。现在都30岁了,等不起了。早知道怀孕这么难,以前还怕的要死,避什么孕啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:26

我也三十了,都急了一年多了,什么动静都没有。不过现在我学会放松了,不急了,给自己几个月的时间,五月不行还有六月,六月不行还有七月八月啊,不是说七月和八月是最适合怀孕的月份吗,也许宝宝想那个时候再来呢,所以也不要非这个月怀上不可。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:36
原帖由 小虎军 于 2009-5-20 21:09 发表

知己呀!和你一样两地分居呢!一起加油吧!

呵呵,所以咱们一定要多增加在一起的机会,这不我就请了两月的假到我老公这,今年我计划了四次机会,所以慢慢来吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:42
原帖由 吉吉爱米米 于 2009-5-20 21:19 发表
我也三十多啦。鼓励下两地分居的姐妹。我的朋友也33岁了。两地分居。春节他老公回家一个月就中了。

呵呵,我朋友也神很,他老公也是过年回来了,一下就要上了,一个多月后自然流掉了,五月他老公又回来,又要上了。看人家多容易啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-21 08:59
原帖由 深深酒窝 于 2009-5-20 22:42 发表 呵呵,我朋友也神很,他老公也是过年回来了,一下就要上了,一个多月后自然流掉了,五月他老公又回来,又要上了。看人家多容易啊。
呵呵。学习一下吧。有机会请他们谈谈经验。哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-21 09:05

em25 em25 加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:33

以前不想要孩子,所以避孕了两年多,本以为只要不采取避孕措施应该是很容易就怀上的,唉,哪知道会这么难呀em26 

em25 我的虎宝宝快点来吧

点击查看全文