要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

急求,跪谢!

楼主: 流浪的
479521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急求:今日最近的两次结果又出来了,整个如下:

LP末次月经是4月9日来,体温从4月26日持续上升,一般月经29天左右:

5月11日: 孕酮 76.68 nmol/L b-HCG 281.60 mIU/ml

5月13日 孕酮 69.16 nmol/L b-HCG 704.70 mIU/ml

5月18日: 孕酮 79.76 nmol/L b-HCG 1475.00 mIU/ml

5月20日 孕酮 37.41 nmol/L b-HCG 1994.00 mIU/ml

今天测得结果怎么一下子那么低啊?有姐妹知道的吗? 谢谢了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-21 17:30

我怎么觉得我回答过,可是又没有了?

点击查看全文
流浪的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 08:48

如果是真的不好,会有这么明显的下降吗,就象20号一下子就降下来了,而且非常明显?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-22 10:18

第二次检查HCG翻倍还挺好的,后面两次不太行, 应该要保胎的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-22 10:22

赶紧卧床保胎,注射hcg和黄体酮,不要放弃。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-22 10:44

原帖由 想得睡不着 于 2009-5-20 19:54 发表 楼主是去医院测的吗?我都47天了还一直没去过医院

我也从没去过

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-22 10:46

原帖由 fire 于 2009-5-21 17:30 发表 我怎么觉得我回答过,可是又没有了?

因为他还有一个帖子em70 em70  你回复的另一个吧,哈哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 12:05

我觉得应该去做B超吧,楼主从怀上有没有做过B超呢,至少应该先排除宫外和葡萄胎吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 12:07

还有一种说法是卵子或者是精子本身的质量就不好,就会自己流掉的。叫优胜劣汰,像这种情况免强保住了宝宝不一定很理想。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-22 12:19

LZ 的孕酮单位换算后就才10点几,很低了,小心啊。。。

HCG 翻倍也不好。

情况不是太好。 

该保胎了。

点击查看全文
流浪的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 12:21

可是她现在没有任何不好的症状啊,比如恶心,呕吐,或者腹痛,见红什么的,就连乳房按压也没有疼痛感,这到底是怎么回事啊,急死人了!

点击查看全文