要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

急求,跪谢!

477521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急求:今日最近的两次结果又出来了,整个如下:

LP末次月经是4月9日来,体温从4月26日持续上升,一般月经29天左右:

5月11日: 孕酮 76.68 nmol/L b-HCG 281.60 mIU/ml

5月13日 孕酮 69.16 nmol/L b-HCG 704.70 mIU/ml

5月18日: 孕酮 79.76 nmol/L b-HCG 1475.00 mIU/ml

5月20日 孕酮 37.41 nmol/L b-HCG 1994.00 mIU/ml

今天测得结果怎么一下子那么低啊?有姐妹知道的吗? 谢谢了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 19:27

孕酮越来越低,HCG翻倍也不怎么好,赶快保胎啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 19:54

楼主是去医院测的吗?我都47天了还一直没去过医院

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-20 19:58

孕酮还说的过去,HCG长的有一点慢,去医院看看吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 20:21

原帖由 我爱牛娃 于 2009-5-20 19:58 发表 孕酮还说的过去,HCG长的有一点慢,去医院看看吧

孕酮单位不同,换算后很低的

点击查看全文
流浪的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 10:22

楼上姐姐,我们那个单位应该是多少啊?

我们找的是西苑中医院的著大夫蔡莲香,20号去她都不给开药了,直接让做BC,我该怎么办呢?是不是真的没希望了啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-21 10:51

快换个大夫开药保胎啊,孕酮太低了,换算过来才等于11NG/ML。

点击查看全文
流浪的 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 13:27

可是我LP已经被吓怕了,这两天总是哭,我真的很担心!主要是我们以前有过不好的经历,经过2年的治疗,所以这次分外小心,但是检测结果总是不好,到底该怎么办,请你帮忙看看那个HCG啊。

现在她没有任何症状:疼痛,异色,或反应。多谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-21 14:16

问问医生看

建议保胎,或者现在可以做一个BC看看了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-21 17:25

既然有过不好的经历,就应该一怀上就保胎,建议肌注黄体酮

点击查看全文