要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5.18测到水印,今天红军突然驾到。难道测到水印也不一定好运吗?

楼主: 齐琦
718123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4.22YJ,5.4PL的。5.18用孕友ZZY测到水印,很浅很浅的那种,几乎要用意念才能看到。5.19略微有所加深,老公也说能看到。今天早晨用孕友和大卫同时测,大卫竟然是白板。我开始还在想JMM说过大卫稍微慢些,就没太在意。结果今天中午没有任何征兆的情况下红军突然驾到~都快崩溃了!

JMM难道测到水印也不一定好运吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 18:43

我也遇到过,那就是所为的咋胡吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 18:46

希望大家都好孕````````````

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 18:57

我上个月,过时测出了个水印,第三天就来了YJ。所以LZ还是到医院去看一下吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 19:20
和你的情况惊人的相似,我是4.15YJ,昨天很明显的水印,晚上有咖啡色分泌物,今天去验血,显示没有怀,看来是诈糊了,下个月再努力吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 20:00

啊?还会这样。  我上午去验血了,下午4点可以拿结果的,不过下好大的雨,所以明天才去拿,我也不知道,只是觉得有时候很紧张。今天打电话给医生时,她说要我放轻松一些,该干什么干什么,不要太关注这个问题了,要注意休息不要太操劳了。

点击查看全文
齐琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:01

说实话今天对我打击不小,中午直接请假回家了,给老公打电话时还哭了。下午睡了一会儿后心情平静多了。我要尽快振作起来,继续努力!明天我会去医院检查一下的。

心情真的很重要,精神也不能太紧张。谢谢JMM的关心和祝福!希望大家都健康、好运~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:41

我和楼主一样的心情 明明测到了一个弱阳 但第二天怎么也测不到了 估计是被试纸忽悠了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 09:04

孕友zzy容易咋胡的,还是大卫的准em28 

点击查看全文
齐琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 10:52

早晨去过医院了,也是用试纸验的尿,是阴性的,说我用的试纸有问题~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-21 10:57

我是排卵的第14天,秀儿的zzy也是这2天出现很浅很浅的水印,估计也是诈糊。

点击查看全文