要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5.18测到水印,今天红军突然驾到。难道测到水印也不一定好运吗?

717223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4.22YJ,5.4PL的。5.18用孕友ZZY测到水印,很浅很浅的那种,几乎要用意念才能看到。5.19略微有所加深,老公也说能看到。今天早晨用孕友和大卫同时测,大卫竟然是白板。我开始还在想JMM说过大卫稍微慢些,就没太在意。结果今天中午没有任何征兆的情况下红军突然驾到~都快崩溃了!

JMM难道测到水印也不一定好运吗?

点击查看全文
齐琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:41

没人遇到过这种情况吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:41

大卫的是最准确的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:44

楼主不要着急,最好是去医院确认一下,因为好像听说有些人在怀孕初期也会来一点月经的。。。

点击查看全文
齐琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:46

谢谢果果!

我还是明早去医院检查一下下吧~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:51

对,早点去,人少,最好戴上口罩,做好自己的防护还是很重要的。。。希望我们都早日升级做妈妈!加油哦~~~

点击查看全文
齐琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:54

果果真细心,我都没考虑这些,呵呵~

谢谢啦~希望我们都能早日好运!加油~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-20 17:18

我和你一样,也是4月22日的月经,5月4日排卵,到现在还没有测到水印,我一般是36天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 17:22

如果出血不多而且仍在高温期,可能是下班现象.

不妨去医院查查.

祝福你!

em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 18:24

我上个月都去医院测出来弱阳了,结果还是没中

不过真心希望mm能够好孕!

点击查看全文