要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

有没有胎停后未满半年怀孕的JMM,我想增加自己的信心

楼主: yaya926720
1094622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想生个牛宝宝的,可是2月8日无胎心引产了,好难过。

现在想在6月月经后准备怀孕,到时候排卵在7月初,刚好距离引产后有5个月了。

想问问有没有曾经和我一样的JMM,未满半年好孕的,想给自己增加点信心,谢谢

最后希望所有的JMM,顺利生个健康的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-21 22:56

我是2月底胎停流产的,准备第四个周期试孕,祝福我们。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 09:08

我手术后第一次来完月经,准备三个月以后再说

希望我们一起健康顺利好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 09:32

我也是胎停,我刚好半年后要的,再过60多天就要生了,没事的,加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-22 10:36

我是2个月胎停后,月经来了就怀孕了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:11

我流产也5个月了,打算试孕,不知道姐妹们有没有去医生检查身体再试,,现在有点担心不知道要不要去查下优生七项,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-22 11:13

别担心,我自然流产后都没有来过一次正常月经就怀孕了呢,现在宝宝挺好的。已经快五个月拉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-22 16:16

看了秋风飘怡的留言,让我也有了很大的信息,我是去年10月中旬胎停手术的,今年5月刚好半年,现在很运气好的怀上了,每天都在担心中度过,希望我们大家都平平安安。em25 em25 

点击查看全文
yaya926720 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 09:24

我只查了优生优育的四项,不知道姐妹们有没有查些其他的检查?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-23 14:23

em25 em25 em25 

我4月份胎停流产!我也打算来三次或四次月经,就开始备孕!可惜老公还没有开始戒烟戒酒!em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 14:26

我是胎停后第3个月怀上的,目前BB很不错.楼主加油!

点击查看全文