要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

4.26月经的姐妹集合了。

楼主: 朋朋
723040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.26号月经的姐妹们集合了,有几个已经查出好孕了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-20 17:09

接楼上两位妹妹的好孕棒,我也是26YJ,11号排卵,目前还没测到,只有PLSZ弱弱阳

点击查看全文
朋朋 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-20 20:58

我也是5.11排卵的,看这体温有点儿高,但我没有测,顺其自然吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-20 21:42

4/26月经,5月9号排卵,早早孕白板,排卵试纸今天弱弱阳

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-20 21:48

也是26号的,一直不敢测

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:17

我是这天来的YJ,可去医院做了四次BC,吃了一个周期的补佳乐,还是测不到优势卵泡,内膜也只有0.5.这个月看来是不做指望了,等待红军到来吧,为下个月做准备.

祝JMM早日好孕!!

另外,有没有和我这种情况的呢???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:24

我25号YJ,13号PL,等待中。。。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:36

我也是26号YJ  , PLSZ测到的都是弱阳

等明天一早就测,好期待啊。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:01

我也是26号YJ,这个月老公感冒了,没做什么功课 em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:09

我也是26号的 报个到   还没测过PLSZ或ZZY 今天体温都没测  虽然觉得希望不大  还是非常希望能怀上em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-21 13:05

我是4月27YJ,9号排卵,上午忍不住用剩的一个ZZYZ测了下,白板。PLSZ没测,前天开始就觉得小腹貌似隐隐发胀,希望不会有坏消息em25 

点击查看全文