要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕检归来,有些担心.一个月体重未增

楼主: 好运微未
763816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是18周,去孕检.还是57公斤,14周的时候也是57公斤,整整一个月,一斤都没长.从6周开始,胃口一直都不好.三个月后能吃肉鱼蛋了..但是一吃米饭还是经常干呕,不愿下咽...是我太挑食么?我也不想这样.

心里有点担心,都过了一个月,按理胎宝宝也该长点了吧.不过今天没做B超,因为要排队到下个星期三(医院的生意真火爆)

论坛的JM们有类似的情况么?说出来给我安安心吧

祝大家母子平安

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:24

我也没啥变化啊,体重也没长,肚子也没怎么长,郁闷啊,没胃口,一个人在家的话,一天也想不起要吃饭,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:50

只要宝宝发育的好就没有问题,我上2周居然还瘦了2斤呢,不过做了B超,医生说宝宝发育正常,没什么大碍,可能是最近天气热没食欲导致的em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:58

我从20周到30周还几乎没有长呢

不过唯一欣慰的是肚子明显大了,并且身上的脂肪明显不见了

正负一抵消,没有长就算了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 17:02

应该没有关系的---只要宝宝发育吸收好酒好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-20 17:10

一开始就是这样 4个月以后就会慢慢增长的  别担心

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-20 17:22

我这个月的体重也没有增加,但是肚子大了些,应该没有关系吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-25 09:31

呵呵,我是站着量的腹围,

围着肚肚一周,量最高峰。。。。

点击查看全文