要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕检归来,有些担心.一个月体重未增

760816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是18周,去孕检.还是57公斤,14周的时候也是57公斤,整整一个月,一斤都没长.从6周开始,胃口一直都不好.三个月后能吃肉鱼蛋了..但是一吃米饭还是经常干呕,不愿下咽...是我太挑食么?我也不想这样.

心里有点担心,都过了一个月,按理胎宝宝也该长点了吧.不过今天没做B超,因为要排队到下个星期三(医院的生意真火爆)

论坛的JM们有类似的情况么?说出来给我安安心吧

祝大家母子平安

点击查看全文
好运微未 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:16

补充下,已经有了胎动,这几天挺频繁的

还有,今早竟然没量腹围...我十四周时77.昨晚自测81,明早应该趁空腹量一次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:17

em16 em16 

我体重还降了几斤

点击查看全文
好运微未 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:24

楼上的孕妈.....你真可爱.我今天检查回来,急死我老娘了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:27

没事,我是16到20周体重没长过,但宝宝长了就行了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:34

我今天18W+1D了,从怀孕到现在一共长了2斤,现在腹围87,也比较郁闷em28 

最着急的是还没有胎动 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:36

em26 em26 em26 

宝宝大了  脚抵在胃了  压的难受

没胃口吃东西了

点击查看全文
好运微未 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:37

因为没做到B超,所以不知道小宝长大了么

胎动好多人都还没有的.....糖果,你的腹围是躺下量的肚脐一圈么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:51

我的体重也是没长,不过肚肚有长呢,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
好运微未 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:00

我的肚子也没长....这一个月感觉都这样

点击查看全文