要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历了腹腔镜,人工受精和三次SG移植,终于成功了!

56157241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

长期留意这个网站,终于还是将自己的小楼建起了。

最近很郁闷,备孕2年了,还是没有成果,去年进行了2个月的排卵检测,准的不得了,而且排卵也完全正常。去看中医,医生说有炎症,吃了3个月的中药。每年检查其实都没有炎症,有也是轻微的,子宫内有个囊肿,不大,医生说不影响怀孕,但是最好快点怀。于09年3月早了输卵管造影,结果显示很顺畅,光滑。

老公也去检查了精子,开始是活力不足,液化时间长,也吃了3个月的中药(中医把药制成了胶囊),这个月检查活力合格了,但是液化时间还是超过60分钟。就去看了个三甲医院的据说很好的专家(好象说他做试管婴儿很有名),结果他老人家也不检查我老公,上来就说做人授,问他液化时间长是不是有影响,他说不是主要原因,也没有说出个原因,还说我老公基本没有什么问题。最后我们自己要求吃点药调理一下,才给我们开了液化汤,生精胶囊和六味地黄丸。生精胶囊我看了说明,上面写着阴虚火旺的人是禁止服用的,我老公很瘦,而且经常上火。我就没有敢拿那个药吃。而且他的活力是正常的,应该不需要吧。很烦。最近休息也休息不好,吃也吃不好,明知道这样对怀孕没有好处,但是还是没有办法调节。也不知道JM们有没有这种情况怀上了的?有什么妙招吗?

有的时候真的想就这么放弃算了,但是看到别人的宝宝总是很羡慕哦!还好我老公很体贴,总是宽慰我。

终于走上了SG的道路。

幸运小猫猫已经成功了!钱钱SG也成功了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-20 14:57

楼主要加油!期待我们一起好孕!em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:00

看看我的帖子吧

http://bbs.bozhong.com/thread-1031580-1-1.html

自然流产,胎停育,空囊,生化妊娠,抗心磷脂抗体阳性,封闭抗体阴性,输卵管堵塞不孕,支原体阳性,精液液化时间过长,精索静脉曲张都可以看看我的好孕历程,给自己增加点信心。

点击查看全文
liz_jun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-25 11:27

谢谢楼上的JM,我会好好看看的.我给老公买了六味地黄丸,番茄红素,VE,VC,善存,葡萄糖酸锌,还有医生开的液化汤.现在也放松了心情.呵呵!

这个周末出去旅游了一趟,爬了爬山,心情放松多了.还去拜拜了,如果灵验,再去还愿.em25 em25 

加油加油加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-31 14:37

em25 em25 

过了排卵期了,我发现现在AA基本上就是为了要个宝宝而做

有点郁闷!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 17:11

LZ一定要保持好心态。。。心态好,宝宝自然就来。。。虽然我也很郁闷,不想要的时候刷刷的来,想要的时候,一直怀不上。。。现在去医院,看见有放弃宝宝做流产的,我就会给他们上一课。。。老公都不敢陪我去医院了。。。唉,心里压力真大啊。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-2 09:04

我是没有给别人上课,但是也觉得放弃真是可惜啊!

估计这个月又没有戏,你还有老公陪,我每次都是自己去医院.em42 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 11:19

自己来顶,应该就这两天红军就要来了em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-26 12:29

再试!PL时间快到了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 15:00

em25 em25 em25 昨天PLSZ测的两根线一样红了,第一次看到。做了功课,今天再测就发现下面的线浅多了。也没有量到高温,应该是排了吧?

做功课采用了非妈助孕法,中途实在忍不住笑了一下,好象就流了很多出来。今天累死了,头也昏昏的。em16 不知道这个月能不能如愿啊!em80 加油啊,宝宝快来吧!

点击查看全文