要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有了孩子后,发现和老公的关系有点变化的请进来!

48032123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有了宝宝后,发现和自己的丈夫有些变了。先说自己把一些注意力放在孩子身上,忽视了自己的丈夫。丈夫更是迷恋上了网络游戏,忽视了我照顾宝宝的疲倦心情。

今天早上,就因为给孩子把尿,引起了我和丈夫婚后的第一次武力战争。

因为自己晚上总要起来给孩子把尿喂奶,所以睡眠总是不好。这几天尤其的疲惫。我说你抱孩子尿吧,他说他要是给孩子把尿就能睡过头上班就晚了。我说我也一样上班呀,我晚上不是起来好几次,而且都快一年了。他不起,用被蒙上头。我心情很差,强烈要他起来把,他说那他现在就去上班。说的什么屁话呢?八点上班,这才四点多,你说这话有什么用呢?把了孩子之后,我说你去上班呀,他就做穿裤子状。看我不理他,自己就上床睡觉了。我喂孩子的时候,发现灯没有关,小孩子就喜欢看有光亮的地方,就是不睡觉了。我说你把灯关了,他说那是我打开的,他不关。我很生气,觉得自己的丈夫很不心疼我,一让他做点什么就很生气的样子。我一气之下把他抓了。他偏要还回来。哎!一个男人,我抓一下他叫什么?很疼吗?结果他要还回来的时候给孩子吓的哭了。我真的很气愤~!甚至想到了离婚!自己的男人怎么能不体贴自己的妻子呢?明明知道我缺乏睡眠,在我让他帮我把孩子的时候还那个德行,我真伤心!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-20 14:23
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-20 14:31

禽兽!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 14:35

为什么孩子全是当妈妈的照顾,而孩子的姓却要和父亲的姓呢?这一点心理很不平衡!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-20 14:37

男权思想,认为带孩子就应该是女人的事!建议LZ,让你老公一个人单独带一天试试~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:23

我老公还好,,只要是我家宝宝的事,,他都乐意干

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:29

让你惯的,开始什么都自己做,老公做就不放心,结果他就心安理得的让你做,好像那是应该的一样。

你要是从一开始就培养老公照顾老婆孩子的意识,他就会觉得男人做那些很正常。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:43

心烦意乱中,不知道今天下班回家该怎么对待他!难道真的是三年之痒,七年之痛吗?一个离字真的很痛心!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:43

我老公还好,反正我说什么不好听的他都不理我,我这个人脾气来的快去得也快,他不理我,我一会儿就没事了,他要是跟我吵我一会儿也没事了,他反而还在生气,所以索性他根本就不接我这个茬。

宝宝一个多月的时候,每天晚上要醒三四次吃奶,有一次我困的实在不行了,心情也不好,就没出息的哭了,从那以后我半夜喂奶,老公都陪着我,给我挠挠背,按摩按摩腿什么的,挠着挠着他就睡着了。现在我都轻轻的,不让他听见我醒了喂孩子,省着他睡不好。

其实关心都是相互的,你对他很好,他也会对你很好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:58

原帖由 九九他老娘 于 2009-5-20 15:43 发表 我老公还好,反正我说什么不好听的他都不理我,我这个人脾气来的快去得也快,他不理我,我一会儿就没事了,他要是跟我吵我一会儿也没事了,他反而还在生气,所以索性他根本就不接我这个茬。宝宝一个多月的时候,每天晚上要醒三四次吃奶,有一次我困的实在不行了,心情也不好,就没出息的哭了,从那以后我半夜喂奶,老公都陪着我,给我挠挠背,按摩按摩腿什么的,挠着挠着他就睡着了。现在我都轻轻的,不让他听见我醒了喂孩子,省着他睡不好。其实关心都是相互的,你对他很好,他也会对你很好的。

我就是喜欢看你的帖子,你这么一说,一定是有道理的。不过话说回来,有了孩子之后我还是像以前一样给他洗衣服,我丈夫有一个特点就是超级爱换衣服,我这人还是那样的一看脏衣服必须洗那种人,我即使再累,也得洗,甚至是他的袜子。哎!我老公和你老公是一样的人,我发脾气的时候就是个不吭声,有时气的我都要炸了,人家还是不吭声!今天到是暴力了,我真生气!我给他做的还不多吗?

点击查看全文