要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

超详细孕期特征和B超数据,附肚肚照片,娱乐猜男女,6月初生后验证!(6月12日刨腹生下7.4斤的小妞妞,是个女孩,呵呵!)

楼主: sylqb
2130847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月12日刨腹生下7.4斤的小妞妞,是个女孩,呵呵!

6月10日,离预产期还有1天,检查显示胎儿过大(双顶径9.8cm,股骨长7.1cm,估计有八九斤),羊水指数7.7,偏少,医生建议住院,下午就去住院了,希望顺利生下宝宝。

1、生日是19821225(农历1111),末次月经2008827(农历727),按照网上的清宫表显示是男宝宝。根据自己测量的体温曲线,排卵好像在2008915或者916,排卵前三天(13-15日)AA,中标。926下午感到恶心,早早孕试纸为弱阳。927,医院验血,HCG结果为76.14Miu/ml,试纸为弱阳性,确定怀孕。医生给开了黄体酮加中药保胎,一直吃了大概二十多天。

2、孕期反应大,每天呕吐严重,早孕反应持续至三个半月后减弱,至4个月时基本消失,只是偶尔恶心呕吐,5个月后呕吐不超过三次。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:37

应该是男宝宝吧

点击查看全文

应该是男宝宝吧

点击查看全文

应该是男宝宝吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:45

男宝宝,像个锅扣在上面em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:49

女宝!em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 15:53

猜个女宝宝吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:10

男宝em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:14

em38 em30 男宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:14

女宝,有很多征状跟我怀孕那相似em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 18:50

30多周的肚肚应该都下怀了吧.不会猜.

点击查看全文