要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

不孕三年,终于决定做腹腔镜

楼主: 盼望GG
580417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我的结婚纪念日(结婚三年),但是心情一点也不好,因为也是不孕的三年,经过了这么多痛苦的挣扎,看着年龄越来越大,看着朋友个个升级成为了妈妈,心中这份难受与急切,也许只有同为不孕的姐妹才能体会,所以想了很久才下了这个决定,作手术。说一下我的基本情况,原发不孕,输卵管通而欠畅。

希望做过这个手术的姐妹能给我讲讲大概的情况,准备下星期就去做了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-21 13:12

哎,真的是要碰运气的吧,祝你手术成功!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-21 13:46

祝你手术成功,但我觉得还是做试管比腹腔镜好些,做腹腔镜半年内不怀孕的话还会粘连的,到时候还是要试管的啊,那你是耽误时间和金钱啊,考虑一下吧,我现在输卵管是通畅的到六月份在不怀就做试管了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 13:50

如果给偶一次重新选择的机会,

偶会选择直接试管,

而不是腹腔镜.

但还是祝福楼主!

em59 em59 

点击查看全文
盼望GG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 20:55

http://bbs.seedit.com/viewthread.php?tid=1043114&page=1&fromuid=200737#p

谢谢,之前我也考虑了好久,是试管还是腹腔镜,认识的一个朋友她是管子两边都堵了,她想了好久决定直接试管了,唉说实话就像你说的就怕浪费了金钱又耽误时间,你做腹腔镜吗?
点击查看全文
盼望GG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 20:59

快快好孕吧

想问问你,你是直接试管好孕的吗?

点击查看全文
盼望GG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 13:28

今天来开门em25 em25 em25 

点击查看全文
盼望GG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-24 08:21

今天是星期天来开门em25 em25 em25 

保佑我一切顺利

点击查看全文
盼望GG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:43

好久没来了,心好烦。很遗憾,上个月因为医院端午节放假的原因,让我错过的手术时间,准备这个周末去医院,看能否安排住院,唉,但愿是好事多磨。自己祝自己顺利。

em25 em16 em16 

点击查看全文