要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

不孕三年,终于决定做腹腔镜

575117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我的结婚纪念日(结婚三年),但是心情一点也不好,因为也是不孕的三年,经过了这么多痛苦的挣扎,看着年龄越来越大,看着朋友个个升级成为了妈妈,心中这份难受与急切,也许只有同为不孕的姐妹才能体会,所以想了很久才下了这个决定,作手术。说一下我的基本情况,原发不孕,输卵管通而欠畅。

希望做过这个手术的姐妹能给我讲讲大概的情况,准备下星期就去做了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:31

我也是在结婚快三年的时候再下定决心去做这个手术的,不过手术快过去5个月了还没怀孕呢,希望老天看到我的努力能快快给我一个宝宝!em25 

楼主,这个手术是全麻的,不痛苦的,别害怕,祝你手术顺利!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:33

权威数据统计,成功率不到10%

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:49

我是4月1日做的宫腹腔镜,手术全麻的,不痛的,我出院一周就上班乐,现在备孕中,祝我们好孕。

点击查看全文
盼望GG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:59

谢谢姐妹们

虽然我也知道腹腔镜的成功率很低,但是也想试一下,如果不试还要等待多少时间啊,觉得自己已经浪费了太多时间了,如果早做的话,去年年初就做了,这一晃又过去了一年,自己又老了一岁,唉,我已经作好了最坏的打算。

就算再苦再难,也不会放弃的。

姐妹们我们加油吧,为早日当上妈妈

em25 em25 em25

点击查看全文
盼望GG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:02

每天都来刚门。

em25 em25 em25 保佑一切顺利

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:11

为什么不选择试管呢?em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:14

那会不会不是输卵管的问题呢?通而欠畅应该问题不大啊。我和你一样也是原发性的,通而不畅。楼主在吗?

点击查看全文
盼望GG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:16

在的,我开始一直也是这样想的,问题不大,可是三年了,一直都怀孕呢

点击查看全文
盼望GG (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:19

我把我的造影片子,咨询过很多的大医院,可是结果都是一样的,建议腹腔镜,我也想过直接试管算了,可是跟老公商量过后,还是决定腹腔镜,因为试管的成功率也不高啊,但是我也知道腹腔镜的成功率也不高,这就像是撞运气一样。

点击查看全文