要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

冉宝的一岁写真新鲜出炉!第一次发照片,多多捧场啊!

楼主: 冉冉宝妈
853719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   冉宝一岁了,已经正式从小宝宝升级到大宝宝的行列了,前几天给冉宝照了一岁写真,发几张让大家看一下哈,这是第一次在播种上发照片,请各位多多捧场啊!em14

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2009-5-25 14:07

女孩子就是女孩子,拍的照片就是千娇百媚的,可爱

点击查看全文
冉冉宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 20:44

谢谢楼上的MM啦!em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:48

em26 太可爱了,真羡慕楼主。] 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-25 23:28

宝宝很配合啊,笑的真开心,我家二宝前几天照相很严肃,摄影师说等他哪天状态好再去照

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-26 08:44

原帖由 我愛彤彤 于 2009-5-25 09:40 发表 拍得不錯啊,紅色這幾張最好.喜歡你家寶寶燦爛的笑容jean521,你家寶寶那張衝浪的照片很特別啊,是怎麼做的

那张照片是我自己用PHOTOSHOP设计的   嘿嘿

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-26 09:43

LZ的宝宝很可爱啊,红色那套很不错,宝宝很爱笑很上镜呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-26 12:25

你宝还不会独站吗?会走了吗?我宝宝14个月了还不怎么会,想等他会走了再去照。

点击查看全文
冉冉宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:37

冉宝还不会独站,现在会扶着沙发沿着走,我妈说我小时候是一岁两个月才会走的,我侄女十一个月不到就走的很稳了,我想每个小宝贝发育情况不一样,有早有晚吧。

点击查看全文
冉冉宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:38

jean521家宝宝冲浪那张照片真帅,做的不错!!

点击查看全文
冉冉宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-26 14:40

原帖由 叶落你掌上 于 2009-5-25 23:28 发表 宝宝很配合啊,笑的真开心,我家二宝前几天照相很严肃,摄影师说等他哪天状态好再去照

这套写真本来是给冉宝订的百天照,结果百天的时候就照了几张就再也不肯照了,后来又去了两次也是哭的昏天暗地的,干脆我就不再去了,一直等到冉宝一岁的时候再去照,结果那天状态极好,美得我,呵呵~~

点击查看全文