要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

吃叶酸会影响月经&排卵吗?

楼主: vivian的宝
1864324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始吃了两个星期叶酸了,如题问。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-20 12:01

可能个人体质不同吧.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 12:44

em33 我吃了2个月了,无影响,周期正常,就是尿液有点黄,不晓得是不是叶酸的影响

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 12:59

我也是3月份开始吃叶酸,4月份月经没有来还以为是怀孕,测了很久都没有测出好孕,后来停了没有吃叶酸,5月份月经就来了,我想吃叶酸应该会把月经推迟的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:22

我也是,3月份开始吃,结果月经推迟了5天我还以为怀孕了,结果费了很多试纸都是失望,往后还一直吃着,这个月应该是19号来的,可是知道今天一点迹象都没有,又是费了很多试纸还是失望,看来这个叶酸时会影响的

点击查看全文
vivian的宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 20:01

我也是听很多人说会有影响,但是官方上并没有证明

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-20 20:11

我1月份吃到3月份可现在也没怀孕。听人说怀孕前3个月和怀孕后3个月吃。可现在都不知道什么时候怀孕,都不知道吃到什么时候所以就不吃了,等怀了再吃。不见得一定要准时吃。以前父母辈哪里知道吃这些啊。我们不都聪明能干嘛!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 13:22

我觉得还是不要吃的好,咱们父母那一代人就没有吃,生的咱们还不是很健康吗?咱说医生说没有影响,她生过几个孩子,姐妹们的经验还是很有说服力的。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-3 14:24

我今天刚买有一瓶,看到你们说的那样,我都不敢吃了啊,呵呵。还是先不吃。等有了,再吃也不迟啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-3 14:37

多吃蔬菜水果就够了。

点击查看全文
wai
二级宝宝 | 发表于 2009-6-15 18:05

原来是这个原因。。。本来我的yj 偶尔会晚的。5月份比4月份晚了7天来的yj, 6月份到今天还没有来。已经晚了4天了。今晚停掉,看看如何。搞得我已经算不准pl期了

点击查看全文