要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

猪妈妈的试孕日记(猪妈引产后,进入备孕阶段,兔天使离我不远啦!盖个小楼,等待兔天使的降临!2月25日末次月经!3月10日检查,囊肿消失,3月30日测到粉印!4月12日官方验血确认!)

楼主: 猪妈虎宝
43872117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008.11.8日,未准猪妈妈大婚了em70 ,一开始想到新房刚装修,怕有甲醛什么的,怀孕怕对宝宝不好,而且我一直也想要个虎宝宝,所以一直就在使用TT避孕,今年2月份趁大家都休息,就去妇幼做了一套孕前检查,一切OK,只是B超结论说我的左侧卵巢内可见多个大小不等的无回声,其中一个0.7×0.5.医生说是卵泡,em67 3月4号红军来潮,于是6号就去抽血做了个内分泌,自己拿着结果单看着挺正常的,但是医生却说我的FSH 和LH2有点高,加上我平时JL不调,医生说我可能是多囊卵巢,听的我心里一直怕怕的,em8 说要我下次月经第10天去做卵泡监测,看排卵情况,4月份开始,我们就没有避孕了,和老公努力地AA,5月1号早上用PL测的弱阳性,而且我们也AA了,PP下垫枕头躺了半个多小时,觉得应该没什么问题的,但是据上次YJ过去了一两个月,5月10号开始用ZZY测,天天都是一根线,我都没什么信心了,18号去妇幼抽血查HCG,医生说没怀,这么长时间没来YJ,说我精神作用很大,老想这个问题,所以导致闭经,而且我这种情况,估计PL也没戏,em18 所以给我开了3天的黄体酮,先催经,然后监测排卵,可能还要用促排卵的药!

我前几天发现了这个网,觉得很不错,大家有个交流的平台,看到很多多囊的JJMM们都已经开始好孕了,我也祝福他们,希望他们的好孕也能带给我,em67 我看到帖子上很多JM们都吃大豆异黄酮和维生素E,昨天我也去药店看了,但是那都是中老年人吃的,是减轻更年期症状的,请问我也能吃吗?

可怜的我啊,还没担惊受怕到这份上的呢,老公很疼我,说月底带我出去玩玩,放松心情,这样说不定有助孕的效果哦!哈哈,月底出发,进军北戴河em62 em62 em62

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-17 17:32

今天月经第14天,心情和天气一样焦躁,开始做卵泡监测就不顺,刚刚开始就突然停电,估计是跳闸。等我刚起来坐了还没有1分钟又来电了,郁闷!又再次躺上了诊断床,监测结果显示,左右均无大卵泡,右侧有一个9.3,内膜6.5(A)。听到这个,心一下凉了半截。怎么4天了一点都没有变化,反而还小了一点呢?医生开了3针HMG,继续让我的PP受罪吧!

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-20 22:39

今天又去医院受打击了,左右各有一个泡泡,但是都不大,一个10.6,一个10.1,内膜倒是争气了,有10MM。上次医生开的3针,我自作主张的只打了2针,害的被医生骂!医生又开了3针HMG。继续吧,24号复查!

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 22:12

一直都没有信心写日志了,觉得这个月好像没有什么希望了。24号复查,左右都有好多卵泡,14的一个(右一),15的四个(左一右三),18的一个(左一),医生建议我放弃,说13以上的卵泡促排的话都有可能受精怀孕,那多胞胎就很麻烦了。但是这个月我又不想错过机会,于是回家和老公商量,决定功课还是照做,打针促排有可能都排掉,但是自然就不一定会全部排,看老天爷的安排了!于是25号的下午和26号晚上都AA了。今天27号去医院监测卵泡,医生告诉我,左边已经没有大卵泡了,左边2个泡泡都已经排掉,右边还有2个20,一个17的,也应该排掉一个。那就说明我这次排了3个卵泡,信心重振啊!还没到家就跟老公打电话了。呵呵,这个月也有盼头了!老天保佑我,让我的虎宝宝快点到来吧em25 em25 em25 

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-1 12:54

今天排卵第6天了,体温貌似还可以。这2天一直肚子痛,但是又跟来月经之前的那种痛不一样,隐隐的,昨天开始还有点拉肚子,早上起来没吃早饭就出去了,没一会就低血糖反应,头晕,眼花,恶心,全身冒冷汗。那叫个难受啊!

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-3 19:02

今天按24号排卵算起来排卵有十天了,早上有点心急,拿出大卫ZZY测了,没一会就看到下面一根淡淡的水印,害怕自己产生了幻觉,叫来老公,我叫他看,他也说下面有一根很淡很淡的线,不知道会不会诈唬。早上体温有36.7,比前2天又高了一点点。明天继续,老天保佑我吧,菩萨保佑我哈!em25 em25 em25 

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-4 20:13

今早继续测体温和ZZY,比昨天都有点变化,体温升高0.1.ZZY颜色也加深了一点

发个图片看看,上面是早上六点测的,下面大卫的是晚上8点测的

会不会诈唬啊?今天是排卵后第9到11天。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 20:46

猪妈 咱俩太太太有缘分了 我也是83年的 也是24号排的 也是8月3号测出水印的 今天下午水印也有加深 希望我们这次都能中 成功怀上虎宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-4 20:59

我是7月4号的月经,7月26日下午排卵的,晚上12点左右AA,之后就没再AA了。也不知道这个月能不能中奖,希望能和猪妈一样幸运,明天早上我测测,哪怕是浅浅的颜色。

点击查看全文
猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-5 18:43

今天继续测试纸,上午的变化不大,下午回家又测了。大家帮我看看,能确定了吗?

上面是早上六点的,中间是下午6点测的PLSZ,最下面的是下午6点测的ZZY

点击查看全文

猪妈虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-7 20:00

今天去了医院,怀着激动的心情查了血,虽然离月经时间还差2天,但是自己感觉还是有了,半个小时过去了,结果出来证明我怀孕了。我和老公都觉得这一刻是最幸福的时候,可爱的宝宝,一定要健康的成长哦!em71 em71 em71 

点击查看全文