要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

剖妇产到底疼不疼

楼主: 198416127
964129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖妇产到底疼不疼呢 有的姐妹说很疼 有的又说没感觉  弄的我心里好没底啊 生过的近来说说啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:11

生的时候不痛,但是麻药过了就会很痛~~我当时用了镇痛泵还一点。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:13

em27 0000000000

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:20

顺和剖都疼。

顺产像是一次性付款,是把所有的疼痛集中在几小时内猛烈爆发的那种极限疼痛,不但疼,还要产妇自己使劲,靠毅力和信心把孩子生出了。我生的时候大夫就说,顺产只能靠自己,别人也帮不了你。

剖腹像是分期付款,和做手术一样,麻药过去了能不疼吗?虽然肯定不像顺产那么疼的撕心裂肺,但说不疼也不可能吧。不过我生孩子时候病房10多个人里就我一个顺产的,其余都是剖腹,能听到她们疼的直哼哼,但觉得和我顺产的那种疼没法比。

不过我还是认为能顺就顺,不能顺的话就安心剖腹,反正一切顺其自然就好,听从医生建议,以大人和孩子的健康为前提。当然个人体质不同,生孩子感觉也不一样,不一定平时怕疼的生起来就更疼。我一朋友平时特怕疼,痛感神经发达,但她生完后竟然告诉我一点儿都不疼!我这人还比较皮实,挺能忍住疼的,听她说顺的不疼,我也信心百倍地去顺了,结果疼的我恨不得掐死我老公(害我遭罪)和这朋友(骗我说不疼),哈哈!但是生完的那刻立即就不后悔啦!嘿嘿!

生孩子怎么生都疼的,所以说母亲伟大嘛!但是从古到今是个女人都能忍受,所以我们也可以!大家要有信心啊!身为女人这种时候是一生中最光荣最幸福的时候 ,别担心如何疼之类的问题,开开心心等着和肉乎乎的小宝贝见面吧!真的,我生的时候疼成那样,觉得自己就要死了,可后来一看到宝宝,马上觉得什么都值了!真的!

祝福大家!等你们抱着肉宝宝使劲乐的时候别忘了发照片上来分享啊!em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:44

我是剖的。准确的说我觉得不疼。中午做好的手术,第二天下午拔了导尿管才能下床。我就是觉得躺在床上好累。第二天下床我比较怕,心里压力大。第三天就可以自己下床了,第四天我就到别人的病房乱转看人家的孩子了。第六天一早出院回家。楼梯我自己爬上来的。基本上半个月就没感觉了。

不过能顺还是顺的好吧,但也不要勉强自己一定要顺产。我隔壁房的一个妈妈,坚持顺产。结果小孩30多个小时才出来,还是用产钳夹出来的,直接送加护病房。她比我生的早,我都出院了,还没见她的小孩抱回病房呢。

我儿子虽然是剖出来的,但网上说的剖腹产的宝宝常见的病他都没有,身体比我还健康呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:46

我觉得可能也是我对疼痛不敏感。我心理上是非常怕疼的,但是可能身体上实际感觉不到。我那时没用止痛泵,确实没感觉疼。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:47

以前一直想剖,现在倒有一点顺的信心了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:08

我是顺转剖的,宝宝太大了,开了七八指了,宝宝还没下来,转去剖的,不知是不是我之前太痛了,我个人认为剖腹产无任何疼痛感,打麻醉也不痛,镇痛泵下了也不痛,当天晚上,我自己就可以翻身了,24小时后我就下床了。我觉得我没顺下来,除了宝宝偏大外,最重要的原因,医生没有尽到医生的责任,可能是当晚有个产妇生产后死亡了,我在产房时没人管我,让我自己生,医生要求我妈妈进产房陪同,然后再没管我,,只是检查了宫口,她们都在一旁的桌子上写着什么,我猜想是写那个产妇生产时的记录,反正她们离我有两三米远,我三点多开三指进的产房,六点多快七点进的手术室,整个过程医生或是护士都没在身旁陪同,只是在离我两三米的地方指挥我说,可以生了,生吧。这还是我市最大最好的医院。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-20 17:07

当晚有产妇产生死亡?为什么出这样的?唉,母子平安多好啊.

看见到有这种事件,那对别的孕妇也是一种更大的压力哦.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 17:52

我也不知道是顺还是刨,真是难以选择的问题!em40 

点击查看全文