要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

~

楼主: circlegreen
1545236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 |

我也是多囊,我吃Metformin (国内叫二甲双胍), 有一年两个月了。国外治疗PCOS (就是DN), 很多都是一开始吃这个药,效果不错。至少我的月经变为30天,有明显的白带拉丝,排卵情况改善很多。

DN要多运动, 控制饮食, 有良好的生活规律。 身体好了,受孕的机会就会大很多。 另外心情放松特别重要, 我这个月因为忙别的事,把HY忘了,很意外地发现怀孕了。我已经37岁了, 我这把年纪都能自然怀孕, 这里的MM都比我小好多, 更没什么担心的。 总之, 放松, 锻炼,科学治疗, 祝楼主和这里的每个妹妹都心想事成!

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 circlegreen 于 2009-9-7 10:29 发表     昨天傍晚肚子一直涨,腰也不舒服。今天早晨上厕所居然发现有蛋清状白带,有点粘稠拉丝长,已经N年没见过这样的BD了,自己判断可能是吃二甲的功效吧。找出试纸,刚开始没什么反映就搁在一边了,10分钟后猛然发现大卫SZ弱阳,金时半定量不孕SZ峰值居然能达到60,从来不曾有的现象哦。赶紧上网查信息,打算这几天继续跟踪测试。呵呵~

你二甲一天吃几粒的?

点击查看全文
十四级宝宝 |

这个量会不会小了?听说有人都吃五六粒的,你是医生叫你这样吃的吗?我是一天两粒按说明的最小剂量吃的。可能要加量了。

点击查看全文
四级宝宝 |

lz 现在吃的什么牌子的二甲啊 ,我吃了一直没什么作用,现在医生让我吃进口二甲(格华止)不知道听说过吗 也不知道是不是进口的

点击查看全文
十四级宝宝 |

我吃二甲胸部难受啊,隐隐约约的痛,你有吗?

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 circlegreen 于 2009-9-7 14:03 发表
谢谢楼上的JJ!!又给我增添了信心!!呵呵,心情好愉快。听医生说多囊因为内分泌不好,怀上宝宝后一定要小心保护,希望你孕期一切顺利,生个健康可爱的宝宝!!!em59 

谢谢MM的祝福, 希望我能平安渡过危险期, 产下健康的BB。

我吃二甲效果特别好, 在吃药的14个月里, 除了三次克米外, 在剩下的11个周期里,正常PL有9次。每次PL前都象经典教科书上说的, 有大量分泌物, 鸡蛋青一样, 拉丝有10厘米。 因此我的PL试张从来都不浪费,基本上能根据生理现象来确定是否要用试纸最后确定。二甲我一天两粒, 每粒500mg. 这个药副作用是想吐, 恶心, 减轻体重。 吃二甲的时候,一切垃圾食品,比如巧克力等等都不能吃。锻炼身体特别重要, 一定要多运动。 多囊不能根治,但是有很多办法能减轻症状, 到达正常PL, 正常YJ。 只要有PL, 身体好, 象我们这样的多囊JM, 怀孕只是时间问题! 为你加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 尘埃1012 于 2009-9-9 10:02 发表
我吃二甲胸部难受啊,隐隐约约的痛,你有吗?

二甲不能空腹吃,一定要和饭一起吃下去。这药吃了恶心, 减轻体重。 我吃了14个月, 吃药, 控制饮食+ 锻炼, 掉了二十几磅肉。 我172, 现在是60公斤。身材那是比从前好了很多哈。

DN是综合因素影响的病, 不能仅仅靠吃药, 一定要锻炼, 节食等等手段一起使用,效果才好。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 slowant 于 2009-9-9 10:19 发表 谢谢MM的祝福, 希望我能平安渡过危险期, 产下健康的BB。我吃二甲效果特别好, 在吃药的14个月里, 除了三次克米外, 在剩下的11个周期里,正常PL有9次。每次PL前都象经典教科书上说的, 有大量分泌物, 鸡蛋青一样, 拉丝有10厘米。 因此我的PL试张从来都不浪费,基本上能根据生理现象来确定是否要用试纸最后确定。二甲我一天两粒, 每粒500mg. 这个药副作用是想吐, 恶心, 减轻体重。 吃二甲的时候,一切垃圾食品,比如巧克力等等都不能吃。锻炼身体特别重要, 一定要多运动。 多囊不能根治,但是有很多办法能减轻症状, 到达正常PL, 正常YJ。 只要有PL, 身体好, 象我们这样的多囊JM, 怀孕只是时间问题! 为你加油!!

谢谢,那你是雄激素高、LH高的那种多囊吗?

我现在一天三次二甲,一次0.25克,三次才750毫克。我没多少恶心的感觉,就是胸部不适。我160CM,50斤左右,这几天都是99斤的样子。

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 circlegreen 于 2009-9-9 13:33 发表
可为什么我的医生让我空腹吃二甲呢?? 吃了1个多星期自己感觉还行,胸部没有不适感和恶心头晕的现象。对了再问问楼上的JJ,是怎么锻炼身体的? 我165,现在体重130斤(原来都是120斤),基本上这半年就感觉自己整个粗了一圈,去年的裤子都穿不上了,凄惨啊~

空腹吃完二甲,马上吃饭就可以了。锻炼每天至少30分钟,你如果上班骑车来回有三十分钟,或者吃完饭散步三十分钟, 就可以了。 MM的体重挺标准的, 不过吃了二甲后, 体重一定会减不少,你去年的裤子不浪费,又能穿啦。 我以前的裤子可都大了两号, 衣服也要重买。 花了不少钱呐!
点击查看全文
circlegreen (楼主)
五级宝宝 |

呵呵,那就好那就好!!em67 

点击查看全文