要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

和婆婆大吵了一架

楼主: kingzihan
811735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公很久不上班了,我在家带宝宝(还没有断奶就没有上班),说了老公很多次,一直到现在,积蓄都花光了还是和结婚前一样,吃他们家的住他们家的,本来就很不是滋味,老公还不争气,心里很压抑,所以经常吵架,星期天又大吵了,因为他父母也不怎么管,所以更生气,就在家大吵,我不管了,一个人上火不如全家一起吧,他老娘听我们吵架跑过来说我不要大半夜大呼小叫的,没理她,继续吵,他老爸也劝,最后我弟弟来了,结束战斗了.一口气堵着呢,两三天没有好,第三天找事继续吵,他妈又来说,以后要吵出去吵,然后就说了一堆很难听的话,说你个疯女人,把我们证券里的钱都用光了,我儿子不上班怎么了,吃你的喝你的了,花你的了?你有什么资格在那大呼小叫的,你吃我的,住我的,喝我的,你神经病阿,........反正多难听的话都说了,我也没管,对骂了,实在太压抑了,没有钱,还要住他们那,我也很烦了,老公还不争气

到今天还没有好,我头痛了好几天,觉得好像干了一场大仗一样,好累啊,现在没有力气吵了,老公也消停了,也不敢和我吵了,结果就是我和他妈成了仇人了,至少心里上的仇是结了

点击查看全文
kingzihan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 21:38

这都是他妈教育的"好”,她为自己的溺爱付出了响应的代价

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 22:12

遇到这种老公是挺头疼的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-20 22:38

我觉得两个人即使因为再大的矛盾吵架,都不应该当着老人的面,他们作为老人也不容易,负担你们生活,你们应该尽快找工作,自力更生,孩子可以给父母带,这是根本的解决方法,不然长时间下去,矛盾会越来越深~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 23:17

不知道你老公在家待业多久了。我朋友的老公就是在家呆了2年。高不成低不就。甚至洗衣服,做饭带孩子···。我朋友是护士,可是,工资也不够一家3口花的。婆家也不给钱。后来我朋友也天天吵,问题是她老公都不和她吵,就听着。实在没办法了,我朋友提出,要是再不去找个工作(哪怕去扫大街),就和他离婚。于是,她老公就去和亲戚学工程预算了。现在还考了注册造价师!

男人结了婚也是个孩子,有时候要教他怎么做。越是不出去,就越是没信心。逼不得已也就去做了。就像郎朗,也说,小时候学钢琴的时候也不爱学的,都是父母逼的···

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-21 07:08

晕死你老公没钱你就要和他吵架吗?你以为他压力不大吗????你真现实啊??有钱你还会吵架吗?????真是

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:12

反正跟公婆住一起就是一百个一千个不爽!

我跟老公说要不自己买房子住要不叫你爸妈回乡下住,我老公说,不可能。我没那个能力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:26

当初怎么会找这样的“男人”

养不活老婆的不叫男人

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-21 13:08

吵架别当着父母的面,这样不好,换了谁都会生气,

他家人不错了,能负担你们的吃住,现在生活成本多高,

老人还得养你们,还是有儿女心的,

知道你们现在经济不好,要是换个死活不管你们的,你怎么办?

现在的工作也不好找,慢慢来

你要和老公好好沟通,商量一下以后的方向,我想你老公也不可能在家吃一辈子父母的,

不要采取这种吵的方式。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-21 16:34

吵是对的,支持你吵,不吵的话你老公不知道什么时候才清醒..支持你对婆婆的态度. 千万不能软弱..

点击查看全文
kingzihan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-22 22:02

原帖由 熏熏好孕 于 2009-5-21 07:08 发表 晕死你老公没钱你就要和他吵架吗?你以为他压力不大吗????你真现实啊??有钱你还会吵架吗?????真是

不是有钱没钱的问题,是不出去工作,是根本不打算工作.

点击查看全文