要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

和婆婆大吵了一架

810035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公很久不上班了,我在家带宝宝(还没有断奶就没有上班),说了老公很多次,一直到现在,积蓄都花光了还是和结婚前一样,吃他们家的住他们家的,本来就很不是滋味,老公还不争气,心里很压抑,所以经常吵架,星期天又大吵了,因为他父母也不怎么管,所以更生气,就在家大吵,我不管了,一个人上火不如全家一起吧,他老娘听我们吵架跑过来说我不要大半夜大呼小叫的,没理她,继续吵,他老爸也劝,最后我弟弟来了,结束战斗了.一口气堵着呢,两三天没有好,第三天找事继续吵,他妈又来说,以后要吵出去吵,然后就说了一堆很难听的话,说你个疯女人,把我们证券里的钱都用光了,我儿子不上班怎么了,吃你的喝你的了,花你的了?你有什么资格在那大呼小叫的,你吃我的,住我的,喝我的,你神经病阿,........反正多难听的话都说了,我也没管,对骂了,实在太压抑了,没有钱,还要住他们那,我也很烦了,老公还不争气

到今天还没有好,我头痛了好几天,觉得好像干了一场大仗一样,好累啊,现在没有力气吵了,老公也消停了,也不敢和我吵了,结果就是我和他妈成了仇人了,至少心里上的仇是结了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-19 22:25

晕,楼主消消气呀,吵架解决不了问题的,和你老公好好谈谈呀,你说有孩子了,不工作怎么行,也不要当他父母面吵架,他父母没有得罪你啊。吵架伤害情的,有事好好说

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 23:20

楼主应该和老公多沟通,夫妻吵架最好不要牵涉外人进来,否则不好处理!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-20 01:12

你的老公不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-20 13:46

LZ,那让你老公在家带孩子啊,你出去上班好了,眼不见为净。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-20 14:42

慈母多败儿。这句话说的很对。楼主不要那么气了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-20 14:50

怎么找这样的老公和婆婆哦!真倒霉

点击查看全文
kingzihan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:50

还偷偷给他零花钱呢,向他妈借完钱,从我这拿钱还,他妈再偷还给他,可气死我了,所以才把事情搞大,特意在家吵架的.因为没有钱,不让他买彩票,他可好出去找工作也不拿钱,中午不吃饭,明摆着给他父母知道要说我的不是了,吵架就说一个男人出门怎么也要有钱啊,难道我生钱出来啊,结婚到现在都没有给过我钱,结婚收进来的钱也全部花光了,为了儿子我能不吵吗

他的优点也是缺点,就是太软弱,不会像别的男人那样对我很凶,打我怎么样,有吃有喝有住他就什么也不愁了

点击查看全文
kingzihan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 16:55

现在真不知道怎么样好

搬出去吧,一是对他父母影响也不好,他们也挺可怜,60多岁了.再来也不会给钱买房子,刚买了大的一起住,肯定不会换小的分开住.搬出去条件不好又怕苦了儿子.

不搬吧,心里别扭,吃饭都不好意思,好像欠了他们的,如果老公挣的多点,我也不用这样了,像寄宿在人家一样

进退两难

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 21:32

楼主,我和你的情况很相识,我只是没有到和婆婆吵架的地步。今天老公居然还叫我找自己的妈妈借钱赞助点,当时我真是气的不好,自己不争气啃自己的老妈,还好意思叫我去找我老妈借钱。不过婆婆多可怜的,六十多岁的人了还在为儿子打工挣钱,,也令人心酸em27 

点击查看全文