要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

做过造影的姐妹进来帮帮我吧

429517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月25号的月经,这个月15,16号排卵试纸测到强阳,不知道有没有希望,不行的话这个月真要去做检查了,(备孕一年,没怀过,经历过一次生化妊娠)我估计我先去抽血查个内分泌什么的,最主要可能去做个造影,想过做个B超排卵检测,由于环境条件加上感觉比较麻烦,心里上最害怕 的就是那个造影,感觉管子从下面进去应该很难受的吧?我以前因为炎症做过妇科检查做了两次感觉很不舒服。现在要做造影应该比妇科检查更难受的吧?万一不通,情况严重,那又怎么办呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-19 19:04

先问问医生,把其它的不孕可能都排除了,再考虑造影。极大部分人不疼。前提是身体条件一定要好。当然一般人身体条件都很好的。只有像我这种林黛玉型,身体素质极差,天天抱药罐型,才会站着进去躺着出来。一般的MM都不痛的。我做时同排几十个人,没见其它人觉得痛。为防万一,不管天气冷热,都带件厚点的外套去,也许有用。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 19:15

宝贝,通水了吗,如果通了就不用造影了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 19:17

先查卵泡,没问题,再查输卵管,没问题,再查内分泌

点击查看全文
简单想法 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 19:31

谢谢MM,婆婆经常念叨着让我去通水,但听说好像造影比较好一点,所以打算去做了,不管怎样也有个交代啊

点击查看全文
简单想法 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 19:34

也想去做卵泡监测,但是我们这里条件不好,只能去外地做,我月经不是很规律经常推迟,所以可能监测起来也比较麻烦。听说通水好像检查起来不是很准确,是这样吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-19 19:38

握手吧!

原帖由 简单想法 于 2009-5-19 19:31 发表 谢谢MM,婆婆经常念叨着让我去通水,但听说好像造影比较好一点,所以打算去做了,不管怎样也有个交代啊

我快被逼死了!!

2007年5月婆婆就开始要我查输卵管.

我和她说医生说了,要先查男的,男的正常再查女的,女的先监测排卵查内分泌,都正常了还没怀孕再造影.

我真是快疯了.....em71

点击查看全文
简单想法 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 19:42

楼上的MM不要难过,不行的话就去做下输卵管检查,做了没事的话你婆婆应该就不会说了,把最坏的情况想清楚。其实我也很怕做那个检查,感觉输卵管检查怪吓人的,但是也没办法啊!哎,想想做了造影检查没堵还是怀不上的话,婆婆可能又会说出别的话来,女人是不容易做啊,现在感觉女的丑点没关系,没学历没关系没工作也没关系,做主要不能不生孩子

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 19:47

那种痛是可以忍受的,但是我觉得一定要到好的医院去,而且这和检查的人也有关系.我就是亲身经历啦,说我是双侧通而不畅,但是后来我做了宫腔镜.结果说一边是好的,以便堵的.所以啊,有的时候检查说不清,我还是去了省妇幼保健院呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-19 19:52

是的.我也打算去检查了

原帖由 简单想法 于 2009-5-19 19:42 发表 楼上的MM不要难过,不行的话就去做下输卵管检查,做了没事的话你婆婆应该就不会说了,把最坏的情况想清楚。其实我也很怕做那个检查,感觉输卵管检查怪吓人的,但是也没办法啊!哎,想想做了造影检查没堵还是怀不上的话,婆婆可能又会说出别的话来,女人是不容易做啊,现在感觉女的丑点没关系,没学历没关系没工作也没关系,做主要不能不生孩子

我被说烦了.准备去查了.

我老公去年年底检查,活力不够,医生过了年说是慢性前列腺炎,说要我们抓紧时间怀孕,因为这个毛病会影响JZ质量的.上个月老公情况好些了.

医生让我这个月去监测排卵了.上周监测也顺利排卵了.不知道能不能成功受孕.医生和我婆婆说,监测排卵指导怀孕两个月,如果还没怀上,就查输卵管.

点击查看全文