要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

28周还能坐飞机出门旅游吗?

楼主: 西门小刀婆
984625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近真是很郁闷,单位难得组织一次旅游去云南,并且是能和老公一起去的,但现在已经22周预计出发的时间是6月底,到时候差不多28周了,不知道还能不能去。虽说云南的旅游线路很悠闲,也不跟团,路途也平坦,但还是有点担心有点想去!

有没有孕中期有旅游经验的姐妹给支支招啊!极其郁闷!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 17:28

最好不要吧~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-19 19:07

7个月比较危险吧,机会多的是呢,以后去也行啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-19 19:47

em71 应该没问题的,我23周和25周都有坐飞机。。13周的时候也坐了,没什么问题。。小心点就行了,最好别去太偏僻的地方,附近有医院比较好。。这样就以防万一!

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-19 19:58

我30周还要做飞机去北京呢,现在在上海。没办法不去,要考试,呵呵。询问过医生说没关系的,只要自身都正常。不过最好在这之前安排次产检之类的。好像还要开证明的,有的航空公司管的严。

点击查看全文
西门小刀婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-22 06:47

也是很犹豫啊!还要看到时候的身体状况再做最后决定吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-22 07:14

隔着人啊   我同事孕中期还去欧洲旅行  我前一阵出差去日本我都没去  我是受不了飞那么久

点击查看全文
西门小刀婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-25 16:00

原帖由 vacuo 于 2009-5-19 19:58 发表 我30周还要做飞机去北京呢,现在在上海。没办法不去,要考试,呵呵。询问过医生说没关系的,只要自身都正常。不过最好在这之前安排次产检之类的。好像还要开证明的,有的航空公司管的严。

妹妹30周还要坐飞机出差啊?也不知道哪家航空公司不那么严,还要去医院开证明,真是麻烦啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-25 17:42

肚子很明显的话是要去医院开证明的,我觉得只要不跟团楼主还是可以去的。去到那边心情好对BB也好。上飞机的时候带个口罩。我三个月的时候也坐飞机去海南度假,很多人也叫我不要去,但我觉得去到那确实非常舒服。当然,跟团的话我是绝对不会去的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 19:24

最好还是不要去吧,自己和家人都会担心的,还能玩的尽兴吗,以后有的是时间,先把下一代好好培养出来再说吧

点击查看全文
西门小刀婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-26 16:14

原帖由 rain101 于 2009-5-25 17:42 发表 肚子很明显的话是要去医院开证明的,我觉得只要不跟团楼主还是可以去的。去到那边心情好对BB也好。上飞机的时候带个口罩。我三个月的时候也坐飞机去海南度假,很多人也叫我不要去,但我觉得去到那确实非常舒服。当然,跟团的话我是绝对不会去的。

跟团我就不会考虑了,正是想出去散散心,生了宝宝那更是没时间了!

点击查看全文