要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月正式开始备孕啦!天天记录,直到开奖!(这个月的孕前感受,供姐妹参考)

101035965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式备孕三个月未果,呵呵,看来播个种还真不是那么简单的事儿em26" />" />" />" />" />" />" />

我和老公都是初恋,从相恋半年后就初尝了禁果,老公疼我,不让我吃避孕药,觉得药对身体有害,也一直怕孩子在不合适的时候出现而对我身体造成伤害,所以一直都是他穿雨衣,有时我真想让他不穿雨衣感受一下,老公还是很理智的说,我不图这一时的爽快,后面咱有的是机会,所以让我一直觉得怪对不起老公的

本还以为不戴套套了,就会立刻怀孕,事实证明不是这样的,也很羡慕那些刚开始备孕就怀孕的JMS, 老天真是特别眷顾她们,但对我来说,这也未必是件坏事,至少可以让老公享受一段时间最原始的快感,也算对他这几年来的补偿吧em46

我们俩有时躺在床上聊天,开玩笑的说,唉,早知道怀孕没那么容易,就不用套套了,这些年来光花在套套上的钱也得千把了呢em67

很快就能搬进新家了,日子越过越好了,呵呵,宝宝,爸爸妈妈都为你做好了准备,赶快来吧,我们给你准备你的房间,快出来看看哦em32" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-19 17:14

希望楼主MM成功!想知道你都吃了啥,月牙都出来了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-19 17:49

我也是这两天要PL了加油吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-19 18:12

宝宝

你可以教教我吗?我好想要小孩子啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:46

em30  这位楼主MM很可爱嘛!想知道怎么吃出月牙!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:52

我也超级想好孕!和楼主一样2月开始不避孕,以为马上就会有,结果没有,而且月经也变得不正常了,经常腰酸。这几个月老公刚做了胸透和心电图,医生说有辐射不能怀孕,好郁闷啊!em49 

点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 09:12

嗬嗬,看到JMS的留言好开心啊,希望咱们都会快快HY哈

好多人问是怎么吃出月牙的,我来告诉大家哈,呵呵,不过我刚开始喝的时候,喝得上火了,嘴里一下子长了好几个溃疡,这说明可能我身体还不是寒的很严重,大家根据自己情况酌量哈

大枣 3枚  咬下枣肉来,再加3个桂圆,10粒枸杞, 用开水冲泡着喝,可以一下喝一天呢

天天喝,坚持才有效果,我现在就把它当茶喝了,明显的感觉就是手和脚不感觉那么凉了,我以前的时候在夏天手脚都冰凉的

点击查看全文
我爱小黑豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-21 10:02

原帖由 小虎军 于 2009-5-20 10:52 发表 我也超级想好孕!和楼主一样2月开始不避孕,以为马上就会有,结果没有,而且月经也变得不正常了,经常腰酸。这几个月老公刚做了胸透和心电图,医生说有辐射不能怀孕,好郁闷啊!em49 

MM要是老腰酸的话,要考虑去检查一下啊,我以前有GM的时候就老腰酸,后来体检的时候说GM已经好了(我也没有治疗,因为本来也不重),腰也不酸了,以前睡觉都不敢仰睡,因为那样腰就痛得厉害,现在怎么样睡都舒服了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 10:13

GM是什么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 20:02

建议LZ咱们建一个群吧?咱们都是这个月开始备孕了,大家一起交流一下,我这个月看来没有希望了,下个月努力努力再努力!!

点击查看全文