要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

这漫长的路何时才有尽头

楼主: 籽祺
575813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶而查阅到这个网站,看到那很多MM都那么勇敢的面对病魔,我也打算从今天开始写下我那漫长的看病过程

那年可亲的外婆还在世时,我就发现经期不对劲了,对于一个年纪那么小的我来说,不知怎么办,只好告诉妈妈,妈妈也没理会我;告诉一直以来把我当做女儿看待的亲阿姨说,她也不理会我。最后只能告诉外婆,她也没理会我。然后我就没也在意这件事情。

过了一年外婆去世了,再也没有人可以说心理话了,只能傻傻地过日子。初中升高中没能考上理想的学校,爸爸不是太开心。只能按分配进入了职校。进入职校的第一年,也许因为家里经济很差的原故吧,老是省,省到病倒了,那里也常认为自己胖,肠胃也不太好老认为是热气,老是吃药。

那年也不知怎么开始走上这漫长路的

一开始去医院检查,就是测你有没怀孕,OK!这方面没事,就直接打黄体铜促来,一个星期内真的来了,第个月就不打针就不来了,真的很讨厌。

那时家里经济也不太好,所以看了这个医生又停了下来一段时间,再看第二个医生。一直以来也不知看了多少个医生了,他们的手法都是一样的。

自前年家里的经济较好点,我爸妈他们叫我不要停,才一直看到现在,但还是没结果。

在家里这边看首先是去这里的地区医院看,半年来都是给我吃西药,有排卵还是不能怀上,我又换了一个医生看了几个月来过一次再看就好几个月就没来。现在我在我家附近的一诊所看,他以调身体的方法入手,也来过一次再也没来了,我感觉身体好象好了一点点,但面对LG与家人的不理解与支持等,让我很难过。我想去省级医院再看一看,离开这里出来生活一段时间也许会对自己的一切会好了点。

我真的很想要一个宝宝,我的同学对我说,医生还没给你判死刑,你就不应该放弃em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-21 20:29

继续求医,心态平和一点。坚强些,你会有好运的,无论你以后遇到什么都想开点。

点击查看全文
籽祺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-1 07:17

又开始有那种想放弃的感觉了,经和同学聊天后,信心又来了。

如我同学所说,没有什么理由让你不坚持,所说的理由那是借口。

所以今天我开始锻练身体,今天5点半就起床去运动了,坚持!坚持!坚持。。。。。

希望我快点有好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 08:32

看过你的经历,觉得你是一个很坚强很好的女孩,快乐点,为是什么女人不能活得快乐一点,别难过,一切会好的~~加油~

点击查看全文
籽祺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-2 18:57

有你们的支持,我会坚持

点击查看全文