要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

32W宝宝小2W,急!!

楼主: gch0401
730322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

星期天(5.17)陪老婆去医院检查!  医生说宝宝偏小2周   要住院一星期.说是要挂营养水,我个人觉得回家食补应该可以的,在半个月前因为胎动有点异常,就去做了B超 那时医生说小4周(医院不同),医生叫加强营养.  现在已经缩小到小2周了,感觉长了.   现在去的医院是刚刚转过去的  因为要在那里生, 感觉医生动不动就是开药挂水!  搞得我急啊!

孕32周检查数据(5.17)

双顶径:74

腹直径:75

股骨长:56

不知道其他MM是如何处理的啊!!!   555555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-22 15:32

我今天刚去医院检查,37周整了,双顶径84MM,肱骨长64MM,医生说将近小三周了,建议继续吃氨基酸,郁闷中……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-22 15:55

我感觉你宝宝不是偏小一点点哦

我感觉偏小不少哦

因为我27周:宝宝的双顶径是7.9

腿长是5.3了哦`!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-22 17:57

我家的31W时候小两周,住院输液8天,出院做BC还小,不过体重长了6两,医生也没说什么,只是让调整饮食

点击查看全文