要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

混合喂养的宝宝现在只吃母乳不吃奶瓶的妈妈们来谈谈有什么好的建议

楼主: 爱昊儿
2593941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在2个月,最近只要拿奶瓶喂他,就哭闹不吃,舌头往外顶,只想吃母乳,有时哭得真可怜,可是母乳又远远不够,就是饿了他也不吃,怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-10 22:48

我家宝宝有时也这样,我的方法是,让他先吸我的奶,吸了一会儿等他安静了,我一侧身拔出奶头,然后迅速将奶嘴放到宝宝的嘴里,奶瓶的角度和我身体的角度一样,让宝宝靠在我的乳房上吃奶瓶,他也稀里糊涂的吃了,效果不错,从他的表情上看还挺舒服的,吃个120没问题。

我用的是布朗的奶瓶。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-10 23:00
不吃奶粉已经快一个月了,用奶瓶喝水没有问题,是奶粉就哭,奇了怪了,明天准备去问医生!!![em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-10 23:27

我BB怎么睡的糊涂都不肯吃奶瓶

一放进去就吐出来

我的奶是足

可是这天气要喂点白开水就喂不进去了

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-10 23:37

我也是混合喂养,宝贝开始一吃奶瓶就使劲哭小脑袋一个劲往我怀里钻,可是我的奶又不够,美办法他哭累了就睡了,睡的迷迷糊糊的我给他奶瓶他也凑合吃了,现在宝贝快4个月了我给他断了母乳了,我的奶也都回去了:( 看到他不吃奶瓶我心里好难受啊,觉得对不起他可又不能饿着他啊。唉~

[em23]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-11 00:30
俺不厚道,不是上来给楼主排忧的,而是上来偷师取经的。俺娃正好相反,只认奶嘴,拒绝乳头。一样是巨烦心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-16 23:43
顶,顶,顶,可恶的厌奶期,JMS有没有已经结束的,给点方法和经验[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-17 08:17
我的宝宝也是属于顽固派,换了几个奶嘴了,照样不吃,我也是急死了,担心上班了以后怎么办呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-17 08:35
同烦恼,我家的一天300的奶粉也灌不进,母乳又快没了[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-17 09:18

我家的小家伙从2个月时就不吃奶嘴,嘴巴一沾到奶嘴就哭,或者把头转到你所的怀里。现都是用小汤匙一口一口地喂,现在都7个月.。6个月去体检时才14.5斤,巨惨。

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-17 19:48
[em01]
点击查看全文